妈妈的手四年级作文300字
世界上有成千上万的手。有勤劳的手,宽的手,粗糙的手和细的手。但我还是最喜欢妈妈灵巧的手。
妈妈的手又长又白,妈妈的指甲总是修剪得干净利落,让人觉得妈妈是个整洁的人。
我妈妈会弹钢琴。我记得小时候,我没看见妈妈弹钢琴。我的手指滑落在琴键上,我跳起来跳舞。我在美妙的音乐中长大。
我妈妈会织漂亮的毛衣。她的手在毛线和针线之间盘旋和摆动。每件漂亮的毛衣都是她亲手编织的。穿上她自己织的毛衣,我觉得自己好像被妈妈温暖的双手搂在怀里。
冬天,我的手很冷,妈妈亲自为我揉搓,直到我搓我的手热,我经常跟她撒娇,我觉得她搓我的手疼。
夏天,我在烈日下汗流浃背。放学后,妈妈来接我,用她漂亮的手擦了擦我额头上的汗。她温柔而充满爱意的眼睛里充满了对我的爱。
妈妈的手真聪明!妈妈,我更喜欢我的手!