妈妈的手四年级作文300字
妈妈像春日里的暖茶,夏日里的冰水,秋日里的菊花,冬日里的暖阳。母爱藏在妈妈的手里。
去年冬天异常寒冷,外面的雪花纷纷飘落,松树爷爷穿上了雪花为他披上的白大衣。天空灰蒙蒙的,好似用刷子把天空刷成了灰色。
我和妈妈正在去往超市的路上,一路上雪花飞扑在我的脸上,寒风吹得我直哆嗦,我时不时裹紧身上的棉衣。妈妈一看见我冻得直哆嗦就立马拿下她的围巾,弯下腰把它紧紧地围在我的围脖外面。不一会儿,我们买好了菜,妈妈便牵着我的手快速地走回家了。
随后,妈妈走进厨房,用她那神奇的手做出了一份吃起来既健康又美味的火锅,我吃了火锅感觉身体暖和极了,心里面更是暖洋洋的。
在我生病的时候,也是妈妈用手揉着我滚烫的额角,按摩我酸痛的四肢,我梦中都拉着她的手不放——那双粗糙而温柔的手。