妈妈的手四年级作文300字
我见过很多的手,如:爸爸的手,老师的手,水泥工的手等,但我最喜欢的是妈妈的手。
妈妈的手是温暖的。记得去年有一天,我家暖气停了,这时我正在梦乡中,我感觉到了冷之后,被冻醒了。我看见妈妈正在睡觉,不忍心叫她。但妈妈却被我吵醒了,妈妈醒来以后看见我冻的手都不能动了,妈妈急忙用她温暖的大手捂住了我的小手,还不停地搓手,给我暖着。
妈妈的手是灵巧的。记得有一次,我去河提玩爬坡,本来我玩得很开心,一切都很完美,可是悲剧发生了,我的裤子被坡上的树枝给划破了一个大洞,就在这时,我心里想完蛋了,回去一定要被批评了,我害怕,所以我就连忙赶紧回家了,没有想到的是,妈妈没有批评我,而是用她那灵巧的大手,急急忙忙的给我缝上了我的裤子。左一下,右一下,上下来回穿梭着,而且还是一朵茉莉花呢!真的好美呀!
妈妈的手是万变的,总是在我最需要的时候给我关怀。