妈妈的手四年级作文300字
不管伤口有多深,妈妈的手会将它抚*;不管眼泪有多苦,妈妈的手会将它擦干;不管心有多冷,妈妈的手会将它捂热。
妈妈的手是美丽的。她的那双手白白嫩嫩有些褶皱,我喜欢抚摸那些褶皱,那些柔软的褶皱好像迷宫,我似乎可以在里面找到无穷的宝藏。妈妈的手虽然不如其他妈妈的手灵巧,不能为我编织衣物,但妈妈的手仍然是最美丽的。
在生病时,妈妈的手给我温暖;伤心时,妈妈的手给我安慰;害怕时,妈妈的手给我勇气。妈妈的手是那样的神奇啊!
儿时,我捡了一样东西回家,妈妈用手打我,却打得我拾金不昧了;为了给自己开脱责任,说了一句谎话,妈妈用是打我,却打得我诚实了;考了父母不满意的成绩,妈妈用手打我,却打出了我的成绩。
妈妈的手凝聚着母爱。握住了妈妈的手就握住了幸福,握住了妈妈的手就握住了安全;握住了妈妈的手就找到了温暖。
妈妈的手牵动妈妈的爱,妈妈的爱伴我一生!