妈妈的手四年级作文300字
柔软的手掌,细细的手指,这就是妈妈的手。
妈妈的手是一双勤劳的手。每天,这双手在家里煮饭,洗衣服,拖地,从来没见她休息过,像一只勤劳的蜜蜂不停地在工作。
妈妈的手是一双严厉的手。我每天放学后,妈妈都会指导我认真写作业。我妈妈严厉地说写:“作业要挺胸抬头!”有1次,我写错了,一道题正在擦的时候没擦干净就给写上去了,妈妈对我说:“以后见到你的作业本上有这种问题我就要撕了。”我吓坏了,赶紧说:“妈妈知道了。”
妈妈的手是一双温暖的手。在我每次发烧的时候,妈妈就守在我身边,睡觉的时候妈妈总是摸着我的额头说:“晚安,孩子。”妈妈并没有走,而是坐在一边陪伴着我。她的手轻轻地拍打着我的背部,我缓缓地进入了梦乡。到了早上,我睁开朦胧的双眼,总会发现妈妈还坐在我身边,原来,每一次妈妈都不放心让我独自睡觉,她总是默默陪伴着我,一晚上没有睡觉。
妈妈,我想对您说:“我爱你!”