10月13日,我们到了浦东的嘉年华进行每年一次的秋游。
导游先带着我们去玩八爪鱼。八爪鱼开始了,只见它的手上各有4个座位,上下交错着,刺激极了。接着,导游又带着我们玩了好几个项目,不过,当中我觉得最好玩的项目还是像旋转木马一样的那种秋千。
它上面是一个圆形的顶,拴着绳子,绳子上面挂着许多座位,一转起来,坐在上面的人就像飞起来了一样,好玩极了。还有一个是旋转的气球,它中间是一个可以转动的座位,上面有几根铁索和气球,一转起来气球就慢慢地转上去了。其他好玩的项目还有海盗船。
船上放着一个木头做成的木头人,等我们坐好以后,海盗船就开始荡了起来。只见它开始先慢慢地转,转得特别低,一左一右,慢慢的荡着。最后,越荡越快,越荡越高,特别刺激,有好几下都绕了一个360度的圈呢!