秋游四年级作文
秋游是如此美妙。
在秋游的路上,接送我们的是自动型汽车,他会自动停下来,让我们上车或下车。不用说,自动型汽车当然还自己开啦!
到目的地了。那里的树和花可以像人一样走来走去,而且,假如你摸一下树,树还会和你玩呢!闻闻花,会和你一起跳舞。
玩累了,肚子也饿了,去梦幻餐厅吃饭吧!那里做饭的人戴面粉做的帽子,穿着果皮做的衣服和空心面做的裤子。而且烧好的青装在绿油油的西瓜皮里,胡萝卜装在黄灿灿的橘子里……我们都放开胃口大吃起来。
吃饱了。先让男生坐在树上,女生坐在花蕊上。那些植物会带着你去看各种树和花。有长云端的树,也有只有指尖那么大的树。正方形、长方形、圆形,还有扁的花让我们大开眼界。
该回家了,我们又坐上了自动型汽车。