秋游四年级日记
星期五,学校组织同学们到岭南印象园和官洲科技馆参加社会实践活动,我们别提多高兴了!
一路上,我们欢声笑语,透过车窗,我看见了川流不息的汽车,粗壮挺拔的树木,五颜六色的花朵,碧绿的田野……我们多么盼望早点到达目的地啊!
终于到了期待已久的岭南印象园。我们兴奋极了!我们慢慢走进去来到了一个有许多细细的树的纸条搭起的一个凉棚,走在里面好凉快啊!穿过“凉棚”,我们看见一座座古老的房子,里面有以前人用过的床、梳妆台、餐桌……
最吸引我的就是表演了!表演者个个身怀绝技,有能嘴里喷火的、有踩着玻璃碎片不受伤的、还有一个一个人摞起来站在椅子上倒立的……真是太精彩了!
最后,我们来到了广州科技中心,那里可真是个好玩的地方呀!有小朋友们喜欢的“儿童世界”、有“海洋世界”还有“数码世界”呢!每次进去都不想出来,好像多玩一会啊!
老师集合队伍了,我们只好乘车回校了,这真是一次快乐的秋游啊!