今天,我们学校全体师生一起去花都区花山镇香草世界。
我们早上8:45分出发,从学校到那里,只用了差不多一小时,一路上畅通无阻。我们终于到了香草世界了。当我们走到门口,一眼就看见了那一大大的招牌:香草世界。
我们在荷兰花世界的醉蝶花园照了一张集体照;那里的花儿可香了,怪不得叫作“醉蝶花”;那里的花开的可灿烂了,好像在迎接我们呢!
终于到了小组活动了,我加入的组是由李雯昱、叶爱琴、刘泳玲、黄嘉妍、徐淑滢组成的。我们先去“时钟广场”玩。那里的花朵五颜六色、姿态不一,它们都摆成一个个时钟的样子;我们又去了许多的地方,例如:文化广场、普罗斯花园、巴黎花世界、香草园等等。我们本来想把整个香草世界都游遍了而且还照了一些相片呢和买了一些纪念品呢!
这次去香草世界我们学到了许多知识,例如:学到了什么事醉蝶花了,还学到了插花技艺呢!
这趟旅行很好玩,但不知道下次旅行是什么时候呢?