四年级难忘的秋游作文
今天是一个非常难忘的日子,秋游雨花台。天空非常晴朗!小伙伴都非常的兴奋,每个人脸上笑开了花。我们坐着大巴一路欢唱到了目的地。
在老师和导游的安排秩序下,我们进入了大门,雄伟的纪念碑树立在我们每个人的眼前,听着导游介绍着他们感人的故事,我望了好久,心里想到曾经的叔叔阿姨是多么的伟大,他们用生命去保卫这个国家,才给予了我们如今幸福的生活,我一定要好好珍惜这来之不易的美好时光。
在导游的带领下,我们又来到了科普乐园,看了3D电影,玩了海盗船,鬼屋,迷你穿梭,还玩了我最爱的旋转木马,我和我的小伙伴们都非常无比的开心!
到了中午我们吃着妈妈给我们准备的干粮,小伙伴们都互相分享着自己带来的食物,每个人的心里都是甜甜的。
一天的游园就这样欢快的结束了,到家后,我的心情即高兴又沉重,我也暗暗的下定决心,长大了回报祖国,做一个有用的中国人。