我的妈妈四年级作文300字
我的母亲是一个非常善良的人。他是个中等身材的男人,一头乌黑发亮的头发。弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛。高高的鼻梁。
我妈妈伤害了我!我记得当我五岁的时候,我发烧了。在我住院的十天里,我的妈妈总是帮我打米和喂水。我晚上经常熬夜,把自己翻个身。她常常抱着我的头关切地说:“你是一个坚强的孩子,你必须坚持下去。”她还给我讲故事来分散我的注意力,减轻我的痛苦。这个时候我总是流着泪。
我的母亲非常勤劳。每天黎明前起床为爸爸和我做早餐。她几乎做了所有的家务。除了上班,你还可以看到她忙碌的身影。
我妈妈不仅工作努力,而且关心我的学*。他经常帮助我检查我的作业,并耐心地告诉我当有错误。
妈妈每天都在为我们努力工作。
母亲的爱是纯洁的;母亲的爱是无私的;母爱是伟大的;母亲的爱只知道给予而不期望回报。妈妈就像春天里温暖的风,吹着你的心。