爸爸一一胖熊
我的爸爸是一头肥肥胖胖的熊,我的爸爸很爱吃肉,每天晚上爸爸几乎都在饭店吃饭,不是别人的生日,就是别人请客吃饭。他一天吃饭不吃个十几碗,根本不罢休!
妈妈一一羊
相对于我的妈妈就像一只羊,她只有九十几斤,因为她喜欢吃菜,而且每天吃饭,她都会控制饭量,她的心情非常的温和。
弟弟一一马
我的弟弟就是一只不知疲倦的马儿,下午他一回到家,把作业做完的时候,他就像发了疯似的跑向广场,找了一群朋友,开始玩游戏。他们玩那玩,简直就快到了,废寝忘食的阶段了,他跑都快比我还快了,它吃东西都是吃一些蔬菜,不怎么喜欢吃肉。每次吃晚饭的时候都是被我们喊回来才来吃的,根本不知道是时间是什么?并且,他生来就属马,用友马的一系列的特征。
我一一猪
相对于我,就是一只肥肥胖胖的猪,我的脸胖嘟嘟的,就像一块块的肉。不知道的人,恨不得立马冲上来咬我一口。我做事比较慢,吞吞打人喊我的时候,我要过一两分钟的时候,我才反应过来,我有时候我的反应很快,比如,吃饭的时候,吴,你向我弟弟一样发了疯的似的,往餐桌跑去,每次在饭桌面前我都是第一个!
这就是我的小小的“动物园”!