我的家人四年级作文
我的家很美丽,很和谐,我的家里有。妹妹。他们和我在一起,不怕困难,不怕挫折,一起创造未来,一起努力。我的爸爸对我很好爸爸总是在我犯错时,替我纠正,我有什么需要的爸爸总是第一个给钱给我买,我很喜欢爸爸和我去钓鱼,记得有一次爸爸带我去钓鱼,竟然捉到一只水鱼俗称(王八),那一次我们一家吃了很美味水鱼,那晚可好玩了。
我的妈妈对我很严格,但我知道严格是好的,不然我连前五名都没有,妈妈我感谢你,是你养我长大,谢谢你我的,记得有一次,在一个大雨滂沱的晚上,我发高烧40℃,要不是妈妈一步一步的送我去医院,我现在还不知道会成什么样呢,可能脑子都会烧坏,那时我心里只有一阵暖流缓缓流上。
我的奶奶很慈祥,当我被人打哭时,奶奶总是拿起20来长的无敌铁盖去打打我的人,我很喜欢奶奶,因此我祝奶奶身体健康万事如意。
我的爷爷什么事都依我,买玩具依我,看电视依我,吃东西依我,买东西依我,我也喜欢爷爷,也祝爷爷身体健康万事如意。
我的弟弟妹妹和我和谐共处一起玩耍,一起吃饭,反正什么事都一起做,我们三人如果犯了错就会承认,说犯了错就要勇于承认,才是乖孩子。
的家,一个和谐美好的家,你的家是怎么样的呢?一起说说吧。