四年级动物作文300字
我们家有几只小动物,你们想知道吗?让我慢慢道给你听。
我的妈妈就像一只“大老虎”。每次,我只要做错一点小事,“老虎”妈妈就要开始咆哮了。有一次,我马大哈又算错了一道口算题。虎妈的咆哮声就出现了,而且头上好像顶着一团团火焰:“这么简单的题目都会做错,你给我再做50道。”这时我连忙捂住耳朵,感觉天都被震得摇晃起来了。这就是我的“虎妈”,又凶又脾气大。
爸爸呢?你们说像什么呢?当然像一只猪了。为什么呢?我的爸爸长着黑乎乎的眼睛,圆滚滚的大西瓜肚子。爸爸只要一下班,第一件要做的事就是沙发跑去,像看见了什么金银财富似的,眼睛冒着金光。躺在沙发上边看电视还哼着歌,别提有多舒服了。可她经常被虎妈数落:“瞧你这肚皮,成天不去运动。”可爸爸每次都是各种借口:“我上班累着呢,我要保养保养。”你又不是汽车,做什么保养,瞧,这就是我那懒散的猪爸爸。
我是什么呢?当然是小猴子了。我跑得快。有一次我们班五十米快速跑比赛,我得了第一名。不过,我也像猴子似的开朗爱说话,整天像个小鸟一样叽叽喳喳说个不停。只要一刻不说话,我就会难受得不得了。
听完我的介绍,你想来这个“动物园”逛逛吗?不要门票的哦!