今天,我和外婆、妈妈一起去看芭蕾舞,在去的路上,我看见了圆圆的月亮在对我笑,路边的小树在悄悄和我说话,皎洁的月光撒向地面,所有的东西都闪闪发光。一到芭蕾舞演出厅,我就发觉这个地方好美啊!上面有一个大跳水台,我不知道这是干什么的,我就去问了妈妈,妈妈告诉我跳水台式让演员跳水的,因为演出分为三个场景:天上、地下、水上。
演出终于开始了,我们要看的是《天鹅湖》,它讲的是一位美丽的公主被恶魔变成了天鹅,后来她认识了一位英俊的王子,王子发誓一定要救公主变**,最后王子打败了恶魔,救出了公主,他们过上了快乐的生活。
演出结束了,我觉得演员演得好棒啊!我们在明亮的月光下慢慢地回到了家,我在车里默默地想,今天过得好充实、好快乐!