难忘的日子300字_四年级作文_小学作文
今天,我好伤心,好伤心外婆她走了,去了天国,那是个安静的地方,从此不需要忍受城市的喧嚣,也不需要挂念这世间的尘埃记得外婆走的时候,眼眶中还残留着泪花,嘴里仍叨念着我们我真的能体会得出当时她是多么舍不得我们,舍不得这个世界然而,直到她走的那一刻,终于我抑制不住了,于是眼泪放肆的从我面颊流过,歇斯里底的哭泣我永远也忘不了那一幕,终身难忘想想外婆她那么年轻,那么善良,可如今她连享受这一切的机会也没有了我好心痛是不是老天很不公*?我好不忍外婆的离去,我不想失去外婆外婆生前最疼我了那是一个夏天,乡村的蚊子特别多,可深夜里我总能够隐隐约约的看到外婆替我打蚊子的场景,还有她替我擦药时,脸上的那个心疼劲,我总也抹不掉现在想起这些来,心里会很酸冬天,我夜里睡不暖和,外婆会帮我先捂热被子,等我睡着后,她才睡下……这一切的一切都是我对外婆的记忆此刻,我的心里好难受,泪水已流干了,可再怎么也挽回不了我的外婆,我好想她假如外婆还健在,那该是多好,可是她已经走了.
尽管已唤不醒原来还跳动的画面,但是记下这个日期的墨迹永不腿色因为,这是一个让我难忘的日子.