难忘的生日会-四年级作文
今年的生日,我度过了难熬的一天。
那天,我的生日会快要来了。我那天我盼着无比期待的生日会,因为生日会一定收到许多礼物。我心想:希望时间过得快点,快点到我的生日会。
我的生日在星期六,星期五的时候。我一看那么多作业,我用着像草书字体,写连笔字。快速的把作业写完。妈妈一看我的字体就叫我重新写,还好我是用可擦笔。我心想:真倒霉,又要重新擦掉,重新写了。这次我不敢再乱写了,我要认认真真的写,把每个字写好来。
到我生日那天,俺的作业还没写完。俺开始急了,不能乱写,但只能认真写,所以我得加快速度把作业写完。到了下午,我本来想该生日去玩的我叫了妈妈带我去玩,但是妈妈拒绝了。妈妈对我说:“作业都没写完,去什么去。” 哎,我垂头丧气,去写我的作业。到了晚上,同学们来我家过生日会。吃完蛋糕之后,我跟同学玩的。大妈妈把我拉回我的房间。非要叫我写完作业才能玩。我心想:一定要把作业写,去和同学玩。之后我写完作业。我来到客厅,才知道同学已经走了。
在堆里度过了今年的生日,也真是够难忘的了。