巧克力500字_四年级作文_小学作文
今天,我和妈妈一起去从未去过的巧克力开心乐园玩。坐车时,我心里一直在想:“巧克力开心乐园里面的所有东西是不是都是巧克力做的?”到了那里一看,果然,里面的所有参观品全部都是用巧克力做的。
我们首先去了“披萨体验馆”,亲手做了披萨,用了面团、面粉(防粘)、马苏里拉起司、洋葱、香菇和火腿,阿姨还给每个做好的披萨加上蕃茄酱,再放进烤箱烤。在等待披萨烤好的过程中,我们又去了制作甜甜圈的地方。我先把一整瓶粉红色的巧克力酱倒在现做的炸面圈上,然后我在甜甜圈上洒了很多色彩斑瓓的糖果,我们津津有味地品尝着自己的甜甜圈,实在是太美味了!
接着,我们们披萨馆领取披萨,我们的披萨是爱心形的,所以非常醒目。我觉地这披萨的滋味真奇特!那香喷喷的起司如此鲜美,而火腿肠扮演着重要的角色,这真让人充满食欲。吃完披萨,我们去了做棉花糖的地方,这可是我第一次亲手做棉花糖。做棉花糖其实很简单,把白糖倒在棉花糖机中间的一个口上,按下开关,没过一会儿,你就可以发现棉花糖丝像蜘蛛丝似的出现在棉花糖机里。这时,你用一根竹签把这些糖丝卷起来,不停地卷,不停地卷……最终,一个香飘飘的棉花糖就出现在你手中。棉花棉入口即化,无比可口!
为了解除疲倦,我们去看了一场精彩的打击秀。表演者们非常历害,把铁桶当作鼓,把铁制物品都当作了架子鼓,敲出来的音乐轻脆动听,酷毙了!
最后,我们去做了饼干,虽然很简单,不过也很有乐趣!
这真是快乐的一天啊!