这件事令我感动_四年级作文
在我五岁的时候,有一件事让我非常的感动,我一直没有忘记姥姥。
在我五岁时的那天早上,我和姥姥要去坐火车,我们俩安检之后,姥姥跟我坐扶梯,突然,我不小心踩空了,在电梯上摔了下来,脚让电梯磕了一下,姥姥及时发现我摔倒了,马上扶起我,我大哭一阵,姥姥说:“有没有事,”我说:“脚磕了一下,”姥姥扶起我时一不小心腰扭了,姥姥很疼,她一点一点直起腰,还是很疼看到姥姥的额头有一些小汗珠,我很感动,我扶姥姥走出扶梯,我找了一个座位,让姥姥赶紧坐下,如果不是我摔倒,姥姥不扶我的话,就不会扭到腰了,我俩等了20分钟的火车,火车终于来了,姥姥跟我走向火车,上车后找了位置坐了下来,我问:“姥姥你还疼不疼了,”姥姥说:“我不疼了,”其实姥姥还是很疼,车上检票叔叔过来验了票,姥姥跟我坐了好久的火车,我们终于到了北京,我们下了火车,开心的前往北京小姨家。
这件事已经过去好多年了,如今我已经10岁了,但我一直没有忘记五岁姥姥腰扭的事,因为姥姥有时腰就疼,这件事还在我心里令我感动,感谢姥姥对我的无私疼爱与爱护,我爱你姥姥。