小学四年级美丽的秋天500字满分作文
秋,慢慢的降临。随处都可见你那轻柔的身影;随处可见你走过的地方而留下的痕迹。
走进枫树林,那一片片火红的叶子被瑟瑟的秋风吹落在地上,放眼望去那落下的叶子宛如一条金灿灿的地毯。抬起脚,走入那秋的世界,秋的海洋……
随处找一块干净的石头,仔细品读自己最喜爱的一本书,偶尔从树上落下几片漂亮的枫叶,落在书上,轻轻地拂掉,继续回味刚才精彩的故事。
合上书,起身去寻找几片火红的枫叶做精美的书签,一边轻轻地走着,一边瞪大眼睛寻找自己一眼看中的美丽树叶。弯腰轻轻得捡起它,擦一擦它身上的尘土,慢慢的夹入书里,继续向前方走去……
树林真的好静,整片树林只能听见风的声音和我踩上那些干枯了的树叶上的脚步声,树林似乎是没有尽头,而前方却又充满了神秘的气息。
在树林里,有时会吹来几丝冰凉的秋风,它们会调皮地钻进我的衣领,让我忍不住打了一个寒颤,这是我总会在想:秋,你终于来了!
虽然秋风瑟瑟,可是透过枫叶的缝隙,我依然可以感觉得到,也看得到那太阳的温暖,与太阳向四周射去的光芒。
秋,在不知不觉中来临到我们的身边,等我们发觉时她已经走了,我们看到的只是她留下的一些足迹而已。
秋,会让农民们开心不已,因为她可以让农民们有一个大的丰收年。
秋,是一个丰收的季节。秋,更是一个播种的季节。让我们在这丰收的季节里,每天都拥有一个快乐,开心的心情!