小学四年级美丽的秋天500字满分作文
深秋了,同往常一样,我到户外散步。踩着满地的落叶,看着光秃秃的枝丫,刹那时,我感受到了秋天就要离我们而去了。怎样才能把曾经醉人的秋,永远珍藏呢?
我回到家中,让爸爸开车拉我去看秋。
我们来到了树林,树上的叶子黄了,摇摇摆摆的从树上飘落下来,就像一只飞舞的蝴蝶。最美的要数枫树了,你看,一片片枫叶红的就像火。我随手摘了一片枫叶,我要把它珍藏起来,做书签,慢慢感受落叶的美。我踏着厚厚的落叶,就像是踩着金黄色的地毯上,软绵绵,舒服极了!这种感觉永远留在我心中。
我们来到了田野,金灿灿的小麦不见了,农民伯伯已经收割完了,一车一车的麦穗堆成山,他们个个喜笑颜开。我用手机拍下来他们的笑脸,留存了丰收的喜悦。
我们来到了公园,菊花争芳斗艳,一朵朵,一簇簇,大的,小的,看的人眼花缭乱。可是,现在已经深秋了,我好想留住这美丽的菊花。而我没办法呀,只好一个劲地嗅菊花的清香,把清香留在我的鼻腔里。
我们来到了果园,晚秋的果园更加迷人。你瞧,到处都挂满了沉甸甸的果子,有金灿灿的橙子,黄橙橙的柿子,红彤彤的苹果——它们一个个张开笑脸等着人类去采摘。我各样摘了几个,多想再多摘几个果子,多想留住它们啊。……
瞧!我摸到了秋的叶脉,闻到了秋的清香,留存了秋的喜悦……秋色,秋景,秋梦,秋的动人故事全都装进我的记忆里了,被我永远珍藏到心底了。