美丽的秋天作文500字_小学四年级作文
秋高气爽,大雁南飞,仰望那南归的大雁,感受着凉爽的秋风,领略满山的红叶,我不由自主地响起了***的“江山如画”,情不自禁地发出赞叹:“我爱你,美丽的秋天!”
清晨,活泼的鸟儿用它清脆的歌声把我从梦中唤醒,四周散发着勃勃生机。大树向我招手,鲜花为我绽放笑脸,唯有贪睡的青草趴在地上,还没有直起腰来。天空还没有放亮,周围有些朦胧,一切笼罩在烟雾之中,似梦似幻。我仿佛置身在世外仙境之中,不禁忘了自己,这种美是无法用语言来形容的。
到了中午,阳光照耀着大地,午后的阳光不亚于夏天的烈日,我们热得热汗直流,不时地用衣袖擦拭脸上的汗珠。唉,这云雾散开后凉爽的秋风也不知跑哪儿偷闲去了。我连忙打开空调,关上门窗,温度渐渐地降了下来,我才好过一些。秋天真是奇怪,一天当中竟然会有两个季节。
傍晚,夜幕慢慢织上天空,颗颗星发出微弱的光,借一轮明月才可以看清黑夜的真面目。仰望星空,广阔无边,真是个浩瀚的宇宙。这种夜色构成了一幅清风明月图,时间仿佛在此时凝固了,给我留下了一段美好的回忆。
秋天是一年中最美丽的季节,也是我最喜欢的季节,它的美已深深地刻在了我的心底,成了永远抹不去的回忆。