秋天的校园四年级优秀作文400字
我爱春天的校园,因为,春姑娘给校园增添了绿色;但更爱秋天的校园,因为秋风用金色的扇子扇走了夏日的酷热,迎来了美丽的秋姑娘。
秋姑娘来到我们的校园了,笑容是那样甜美。苹果看到了秋姑娘的笑脸,也裂开嘴笑了,笑着笑着,脸都红了。小草看到了秋姑娘,忙换上了黄色的衣裳。菊花看到了秋姑娘,把头发染成了金黄。
校园里的两排白杨树看到了秋姑娘,高兴地鼓起了掌。您听,哗哗哗,笑得多么开心!一片片落叶变成了金色的蝴蝶,在枝头翩翩起舞。不一会儿,校园里铺上了一层厚厚的落叶,犹如黄色的地毯。我和几个小伙伴高兴地在上面打滚,摔倒了也不哭。
叮铃铃,上课了,我们恋恋不舍地离开了校园,回到了教室。开始读起了课文:秋天到,秋天到,地里庄稼长得好,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱笑红了脸,稻子笑弯了腰……