我的乐园四年级作文350字
一个满是玩具的房间,是我的乐园,也是玩具们的乐园。玩具车、芭比、拼图……组成了我的玩具之家。
冰公主正在举办茶话会呢!我也有幸被她邀请到了茶话会。茶话会开始了,冰公主穿着一身天蓝色的长裙,裙子上的亮片非常耀眼,闪得我几乎睁不开眼睛了!她有一双明亮的大眼睛,一张红润的小嘴,如同一位小仙女。果然,她一出场就成为了全场的焦点。
玩具车也不甘落后,它滴滴地响着。你瞧,它粉红的车身闪闪发光,四个小车胎也被擦得格外的干净。拼图姐也是,用五彩的花儿来装饰自己,宛若穿上了碎花裙。
只有我,默默地坐在一边一言不发。冰公主发现了我,走过来问:“你为什么不和大家一起玩呢?”“因为我被大佬妈批评了,所以不是很开心。”我答道。冰公主安慰道:“妈妈也是爱你,关心你,才批评你的,你也别伤心了,做错了事改正就好了呀。”冰公主的话让从迷雾中走了出来,我非常感谢她对我的开导和陪伴。
我从玩具房中找到了一些生活中的小道理。我喜欢玩具房,因为它给我带来快乐!在我孤单害怕时,它陪伴我,当我伤心时,它安慰我。小小的玩具是我最大的慰藉,玩具房是我最喜欢的乐园!