我的乐园四年级作文350字
相信大家一定有自己的乐园吧!比如说,小区的小广场,乡下的小溪边,或宁静的图书馆……我的乐园,则是奶奶家的小菜地。
乐园的位置就在奶奶家的后院,它大约有奶奶家院子的三分之二大。记得两三岁的时候,只要我不开心或闹腾的时候,爷爷就带我去小菜地玩。我拿着我的小铲子去铲土,挖出好多的小洞,我就很开心。现在我长大了,但我仍然很喜欢它。
春天的时候,菜地里会长出绿油油的菠菜,风一吹,好像绿色的海洋。
夏天的小菜地,茄子穿上了紫色的外衣;黄瓜弯着绿油油的身子,懒洋洋地晒太阳;西红柿红了,仰着圆乎乎的小脸儿……
秋天,奶奶最爱的四季豆成熟了。每个豆角都非常饱满,所以干煸四季豆就成了我最爱吃的菜。
冬天,我们又收获了满地的白萝卜。一个个白萝卜就像一个个大肚子的将军一样,好像随时做好了迎接寒冷的准备。
菜地每个季节都有好吃的蔬菜,这些蔬菜是爷爷奶奶辛勤的汗水换来的。地里的蔬菜非常新鲜,没有任何的农药,也为我们家人的健康做出了贡献,所以小菜地也是我们的健康乐园。
我喜欢奶奶家的菜地,它给我带来了从来没有的幸福和快乐。