小学四年级我的愿望作文
我有一个愿望,听起来像是痴人说梦,但是,我相信总有一天会变为现实。
我想当一个百万富翁。可能有些人会嘲笑我,说我的愿望太庸俗了,可是我并不觉得,因为我想……
我想把钱捐给四川的重灾区,让那个原本被世人称为“天府之国”的地方尽快恢复往日繁荣的景象,校园里再次传来朗朗的读书声和孩子们的嬉闹声,让那同我们一样的祖国的花朵在阳光下尽情的绽放。
我想把钱捐给那些上不起学的可怜的孩子,让他们幼小的心灵得到一丝贴心的抚慰。让他们再次重返校园,回到那个温馨的“大家庭”,再次获得老师的疼爱,同学们的友爱,沐浴在校园的温暖和快乐之中。
我想要成为一个百万富翁,去帮助那些被贫穷所困扰的人们,帮助他们克服生活中的困难,衣食无忧,帮他们每人都点亮自己心中的希望之火,勇敢地面对生活,憧憬未来。
我想把钱捐给红十字会,通过他们转交给那些所有需要帮助的人们,让他们时刻感受到党的关怀和全国人民的温暖。
灾区的同胞们,你们不要怕,有党的坚强领导和全国人民的关心,你们一定会挺过难关,请相信我,相信我们大家,黑夜很快会过去,黎明即将到来。你的,我的,大家的愿望都会实现,祖国的明天会将更加繁荣昌盛。