四年级作文:我的烦恼
"周XX,快点写作业!今天钢琴课来不及了!"哎,我妈又在催我了。我加快速度写着让我懊恼的作业。
我一边做一边想:"哎,又是可恶的兴趣班!"
"快点!快点!"妈妈又开始唠叨了。过了一会儿,妈妈打开我房间的门,一把把我抓起来,拿着琴谱,拉着我飞快跑出房间,把我塞进车里。一路上,妈妈一直在唠叨:"叫你写快点你不写快点,今天要迟到了。"我想:"哎,那么难的题让我怎么做快呀!"
突然,妈妈的手机响了。原来,是钢琴老师给妈妈打电话了。妈妈挂了电话就破口大骂:"你看,你迟到了,你太浪费钱了吧……"
到了教室,妈妈给老师解释了半天,我想:"你也在浪费时间啊!"
上完钢琴课,回家吃饭,妈妈又在催我:"吃了晚饭去写作业。"我又想:"这么难吃,我吃不下。"于是我放下碗,跑到房间做作业。
做完作业,妈妈又让我去洗衣服,叫我把每一件衣服洗干净。我洗完衣服后不知道妈妈又得叫我做什么。
哎,我的烦恼就是我妈的唠叨!