幸福校园650字_小学四年级作文
我们的校园座落在大尧三路的一个小公园旁,学校四周围墙边种着许多的喇叭花和一些大树,鲜花盛开时节就会把校园点缀的非常美丽。每当走进我们的校园就会听到学校的校歌:“金色的阳光洒满了绿色的校园,红领巾像一片片飞舞的花瓣,清脆的铃声召唤着我们走进快乐的课堂,亲爱的老师带领着我们登上了求知的航船,福林绿色的文苑,福林成长的摇篮…………”
进了校园后,会看到在校园的右首边有一个大型的长方形操场,两边种着一些花草,最里边是一条跑道,中间是一个足球场和一个篮球场。当你走在我们的操场上时会闻到淡淡的花香,课间的时候,我们在这花香中幸福、自由的活动。同学们追逐着、嬉戏着,脸上洋溢着灿烂的笑容。
走进我们的教学楼,首先映入眼帘的是一个小型的读书角,在这里有许多的图书,每当下课的时候我都会和一些同学在这里阅读我们喜欢的图书,让自己在书的海洋里畅游。接下来我们沿着教学楼的楼梯往上走,每个楼梯口的拐角处都有一盆生机盎然的绿色植物。
我们的教室宽敞明亮,教室里的窗户正对着学校旁的小公园,上课时学累了或写完了作业的时候,靠窗的同学便可以看看窗外的景色,在休息的同时,还可以嗅到窗外飘来的阵阵花香。
在学校里,我们从语文中认识了许多古今中外的历史人物和许多的爱国人士,还有大自然里的奥妙。在数学课上让我们认识到了数字的神秘,也让我们知道了数字无处不在时刻影响着我们的生活。英文在老一辈眼里如同天书,而我们不但会写还能流利的用英语表达感情,在老一辈人的眼里这是多么神奇的事情啊!
学校就是我成长的摇篮,我所有幸福的事都在摇篮里,老师就是我成长的阶梯,我所有幸福的事都在老师辛勤的培育里。
有时间请到我们的学校里来吧,看看我的幸福的摇篮。