春的校园_四年级作文
春天悄悄地来了,来到了校园,校园沐浴着春光,悄然变化着,我漫步校园,感受春的气息。
迈进校园,首先映入眼帘的便是那一棵棵的大树,在春天的抚摸下,已长出了几枝嫩绿的新芽。这时,突然有几阵清香随风飘来,我循着香味走去,来到了科学园,只见那美丽典雅的二月兰早已盛开,远远望去,好似进入了一片紫色的海洋,有几只色彩缤纷的蝴蝶和辛勤劳作的蜜蜂正在鲜花上翩翩起舞,景色十分迷人,让人流连忘返。也许是要欢迎我的到来吧。正当我沉醉在这美丽迷人的景色中时,突然,我耳边传来了阵阵清脆动听的鸟鸣声,只见那一只只活泼可爱的小鸟在枝头上开起了“演唱会”,唱起了活泼动听的“春日交响乐”,这活泼悦耳的歌声让春日的校园充满了勃勃生机。这时,操场上的阵阵呐喊声深深吸引了我,原来是低年级的同学们正在做着各种有趣的游戏,他们有的在踢毽子;有的在跳绳;有的在玩足球……他们就像春天的花朵一样充满着天真、朝气、活泼,欢快的童颜给这春日的校园带来了无限的活力和生机,我们大家共同生活在这春天的校园里,是多么的幸福和美好啊!
我们的校园虽然不是什么名胜古迹,也不是什么著名景点,但每当春到校园时,那就是一个美轮美奂、充满生机和活力的童话世界。