我的智慧校园优秀四年级作文400字
我的校园是个美丽的地方,有许多五彩缤纷的花,春天来的时候,小草丛土里钻了出来,来看看这个美丽的世界。操场旁还有几棵桂花树,每当八月时,桂花就开花了,同学们就会闻到浓浓的香味,而且站在十里之外都能闻到。在操场的后面还有许多的爬山虎,爬山虎爬的可高了,一直爬到了墙顶。
在清晨时,阳光洒在校园里,听着同学们的读书声,别提有多惬意了。上课时操场空无一人,只有嫩绿的小草和鲜艳的花,旁边还有几棵桂花树,听了同学们朗朗的读书声,也为他们鼓掌。同学们闻到了桂花的香味,读书读得更加起劲儿了。下课了同学们冲出教室,玩了一会儿非常的热,于是大树就敞开绿色的伞为它们遮住阳光。
智慧的校园里充满着智慧。下午同学们有书法课,练书法的同学们在书法教室里练书法,大块着墨,几经渲染。不一会儿,一张漂亮的毛笔字就“出炉”了。别的班的同学在背古诗,瞧!他们背得多开心呀!比吃了蜜还要甜呢!
我喜欢我的智慧校园!我永远喜欢我的智慧校园!