迷雾浸透山,再从天空中游过,抬起额,感到一切徘徊在目光中,“时间既然不肯退回,那就去忘掉吧!”抿了抿嘴。脸上没有了往日的鲜红。或许以前只能在指间凝固吧,最后一次去回想我们之间的交情。
你坐在树荫下,刘海遮盖着你的脸,使人感到说不清的悲哀。树荫的阴暗并不能遮盖你的悲伤,阳光在你的头发映下一寸一寸的倒影,许久,你起身低头在微风中离去,站在桃树下,桃花的花瓣像一层细沙,似乎是你第二次对自己的掩盖。半晌,我还没反应过来,你的眼光已经落在我的身上,她纤细的双手放在身旁。心中胆怯的说出了“你叫什么名字?”你的身体一抖缓缓说出“雨”。便留给我一个背影。便在铺满青苔的石路小巷中消失。
一天天,你的悲哀慢慢消散,我不经露出一个大咧咧的傻笑,你的眼神在茫然之中露出浅浅的微笑。那声微笑深深刻在了我的心中,时间慢慢流过,在我心里你是慢慢避开了新的可能,一切都是那么恍恍惚惚,当你去接受其她人时我心中的淡淡浅浅,像是撕裂了,这种概念让我有不好的感觉……
你离开了,这可能是我最后一次去回忆吧!