意外_四年级写事作文400字_四年级作文
这几个星期,语文老师出去学*,换了很多课,语文老师便重新打印了一张课程表。
那天是星期一,课程表上写着这节课是电脑。大家便拿了鞋套飞快跑去电脑室。但我觉得这节课电脑老师应该会好让大家在教室里自*,等了一会儿,电脑老师没来,我便走向电脑室,刚走几步,同学们都回来了,我拉住一个同学问道:“什么情况?去上电脑课呀,干吗往下跑,老师不在电脑室吗?”她上气不接下气地答道:“电脑老师不在上面,所以大家都往下跑,大家说最后一个到教室的是猪!”听完这句话,我也不多想便赶快往教室跑去。
来到教室,老师也不在。教室里马上乱成了一锅粥,有说话的、吃零食的、玩游戏的、写作业的、看书的、还有在黑板上乱涂乱画的。教室里的同学们真得无法无天了,还好有老师经过,看到这一幕,马上进来说道:“这节课自*,不许说话,被我发现的抄校规十次,可以写作业、看书、画画,不可以离开座位!”同学们一听要抄校规十次,马上安静下来,按照老师说的做。以前有同学抄过校规,抄一次就很累了,谁想抄十次呀。
快下课了,电脑老师才赶来了,对大家说道:“不好意思同学们,我忘记了!”
这个老师真是的,不过也挺好的,我最讨厌电脑课,老师真是玩了一次意外的“失踪”!