我们的智慧校园小学四年级作文500字
我的校园是个多姿多彩的世界,随着春夏秋冬四季的降临,各种色彩也轮番更替,相互交织,美丽极了。
春天,春姑娘给校园带来了生机。春姑娘迈着轻盈的步伐来到教学楼前的操场上,轻轻地抚摸着刚长出的小嫩芽。这时,几棵小草探头探脑地伸出地面,向春姑娘弯弯腰,仿佛在说:“春姐姐好!春姐姐好!”告别了小草,她又踏着欢快的舞步来到花坛里。
瞧!那些月季花亭亭玉立、争奇斗艳。她们还迎来了一群"小游客"呢!一只只蝴蝶翩翩起舞;小蜜蜂忙得不可开交,一会儿飞到这边,看看月季花,一会儿飞到那里,闻闻月季花。到处采集花粉,真勤劳!
夏天,操场中间的大树上长满了一层层的枝叶,把太阳遮得严严实实,只有几束阳光透过空隙洒落下来。*时,只要下课铃声一响,同学们就直奔大树下休息,有的在大树下面乘凉;有的在大树下面踢毽子;还有的在大树下面跳绳。
秋天,给校园增添了几分色彩。一阵秋风徐徐吹来,让人感到心情舒畅,心旷神怡。秋风把校园四周树枝压弯了,各种各样的树叶也纷纷飘落下来,像一群群飞舞的彩蝶,飘飘悠悠地洒落下来。顿时,落叶满地,踩上去软绵绵的,好舒服啊!秋天的气息不时地回荡在校园里。
冬天,校园也不寂寞。每当冬雪来到大地,万物就会披上银色的时装。你瞧!教学楼、操场都成了白茫茫的一片。可我们一大群小伙伴却搓了搓手,不顾严寒,玩起了打雪仗的游戏,还有的在堆雪人。我们的笑声震落了树上的积雪,却迎来了一张张可爱的笑脸。
校园是我们的乐园,我们在这里茁壮成长。这里不仅有美丽的景色,还留下了我们的欢声笑语和那些美好的记忆。