四年级作文小小动物园400字
大家去过很多动物园,但你们一定没来过我家的“动物园”,虽然“动物园”很小,“动物”也很少,但它们每一个都有它们的个性,我们一起来看一看吧!
我的妈妈很能干,像一只小蜜蜂,我早上刚起床就看见妈妈正在做香喷喷的早餐,我吃早餐的时候,妈妈正在打扫卫生。等我吃完了,妈妈也打扫完了,她又开始洗餐具了,不管有多少家务活,她都任劳任怨,但有时她凶得又像只母老虎,我做作业慢的时候,她就大吼:“快点写,不要边玩边写。”这就是我的妈妈,我们全家都爱她。
这是我的爸爸,他像一头大肥猪,他的头圆圆的,肚子也圆圆的。一到周末,他都要睡到11、12点才肯起床,吃完中饭(也算早饭),就又去睡午觉去了……
我的弟弟是一只调皮的小猴子,他总是觉得我手里的东西最好,每次都抢我的东西,如果我不给,还要打我,即使拿一个一模一样的东西给他,他也不要,就要我手里的,我不得不给他我手里的东西。
我是只漂亮的“花蝴蝶”,我的衣柜里有很多条五颜六色的裙子,一到出去玩的时候我就站在衣柜前比哪条裙子更好看,穿上后又照着镜子比了又比,才决定到底要穿哪条裙子。我还偷偷模仿妈妈化妆呢!