四年级作文小小动物园400字
我们家是一个“动物园”,有调皮的猴子、有母狮子、有鸭子、还有长颈鹿!
姐姐是一个母狮子,她最擅长打口水仗了!有一次,我借用她的笔,她大骂道:“天天借我笔,自己没有吗?而且每次用完都不还,你算什么意思呀!”但是她说得好像是真的。
妈妈是鸭子。很爱唠叨!我吃饭,她说:“杨艾林吃饭不许吧唧嘴!”我踢个球,她说:“不许把衣服弄脏!”看个书,她会说:“不许看趣味低级的漫画!”我和老妈说:“老妈为啥老说不许呀!”“不许和我说不许!”唉!这就是我的老妈,一个爱唠叨的家伙……“杨艾林,不许管我叫家伙!”
我是个调皮的猴子。妈妈总说我有多动症。但我想,爱动不好吗?生命在于运动嘛!我和猴子一样爱吃香蕉,爬树十分拿手。
我的爸爸是长颈鹿,个子高高的。小时候我总是骑在爸爸的肩膀上,看街上的风景不停地变换着。
就这样,小小“动物园”里总充满了欢声笑语,生活在这个和睦的“动物园”里,我感到无比幸福和快乐!