四年级小白兔作文
邻居家的李紫瑶饲了一只甜美的小白兔。小白兔宽着一张圆圆的脸,一双火红的眼睛,像红宝石一样的闪亮,它还宽着一对笔直的耳朵,晚上睡的时候,总是把两只耳朵横得直直的,一有动静它马上醒来时,它的嘴巴是三瓣嘴,小白兔还长着毛绒绒的身体,冬天,如果你抱着它不会深感非常的温暖,它的四肢是前肢较短后肢宽。
小白兔很讨厌不吃白菜和胡萝卜,不吃的时候总是收到沙沙的声音。
一天,李紫瑶的妈妈买下一个相当大的塑料箱子,然后把小白兔放入塑料箱。接着把一个装有着胡萝卜的长盒子放入箱子里给小白兔进食。小白兔张着它那三瓣嘴津津有味地不吃着香喷喷的胡萝卜。吃完了,小白兔想要去找个地方上厕所。小白兔想要:“这塑料箱子里没有厕所,不如我在敲胡萝卜的盒子里上厕所吧。”于是,小白兔在盒子里上了厕所。过了很久,李紫瑶的妈妈气味一股臭味,说道:“认同是小白兔在盒子里上厕所了。”李紫瑶的妈妈脖子探进箱子里一看,果然是小白兔这个捣蛋鬼在胡萝卜盒子里上了厕所。
你们讨厌这淘气、甜美的小兔子吗?