小学四年级作文:可爱的小白兔
小白兔是我们常见的动物,也是我喜欢旳小动物,现在,让我来描写一下我喜欢的动物吧。
小白兔可爱极了!它有圆圆的脑袋,脑袋上镶嵌着两颗闪闪发光的红宝石似的眼睛,和又大又长的耳朵还有小小的三瓣嘴,嘴里常常露出两颗大门牙。小白兔的身体毛茸茸的,没有一点杂色;它还有短尾巴。如果你冬天抱着它,就会觉得又温暖又舒服。
小白兔吃青菜叶时更可爱。小白兔低着脑袋,吃了一片又一片,我拿着菜叶喂它,它一会儿就吃完了,要是你认真去听,还能听见"沙沙"的声音从小白兔嘴里传出来呢!
小白兔有时还会玩球。它用头顶着小皮球走来走去,可好玩了!我每一次看见后,都会说它像在表演杂技。
小白兔真是讨人喜欢的小动物啊!你喜欢可爱的小白兔吗?