四年级中秋节的日记500字
这个中秋节非常特别,因为我可是帮了个大忙,我帮妈妈搞全家的卫生,好让妈妈休息。我帮妈妈搞的卫生可多了,我先从我的书房扫到了阳台,包括我的房间,爸爸妈妈的房间,厕所。,扫完之后,又从书房拖到阳台,不过这次老爸不让我拖他们的房间,因为老爸怕我太累不让我拖。拖完之后,我开始擦,擦完之后,我然后我们开始吃饭了,吃饭之前妈妈给了我100块钱做为中秋节的节日钱,当然我也给了妈妈一样东西就是休息,本来妈妈每天都有许多事要做只有一点儿时间休息,所以我给了妈妈更多时间休息。
开饭了!奶奶做的饭菜可丰盛了,有香辣鱼头、老鸭煲、红烧肉,猪蹄。好吃极了。我在今天晚上的10时15分观察了月亮,那月亮看得时候像个白玉盘,再看仔细一点儿里面像有一棵椰树。我喜欢中秋节,因为可以吃月饼,赏月。这是我过的最开心的中秋节。