四年级暑假作文
暑假里妈妈带我到叔叔家玩。吃过晚饭,下着蒙蒙细雨,我和小表弟来到小区公园。这里没有往常的那么多人,我们静静地坐着,周边鸦雀无声,非常安静。晚风吹拂着我的衣襟,让我有种说不出的清爽。
再看看,一幅美丽的“画”,正摆在我眼前。我朝远处望去,让我最欣赏的是一棵高大的柳树,柳树姑娘的长辫子,又细又长,让我心花怒放。风吹过,柳树一起舞蹈着,河里的小鱼,也来给我们打着节拍,风过了,我停止了舞蹈,静静的,我又看到了一块巨石。
这块巨石,高大的,饱满的,像是一个大皮球,也像是女娲留下的彩石。上面刻着“星星港湾”四个大字,有力的字。还有一些小小的彩石:红的、黄的、黑的、紫的,像是一朵朵小花,令我陶醉。
虽然今天的公园,没那么热闹,但这幅“画”,让我感觉,这里的小区真美呀!