未来家乡的街道很干净,到处都是花草树木,空气清新甜润,景色宜人。
未来的小轿车都是太阳能的,不再排出浓烟,而是先把他们转化成新鲜的空气排出来。污水也不再排到河里,垃圾也不再扔到空气新鲜的河里了,而是把他们净化成很干净的水供人们使用。
未来的新密不再有噪音,人们严格遵守不发出噪音这条规则。
未来的人们对环境的重要性更加清楚,概念也不再模糊。维埃里的人们不再使用一次性东西,也不再制造白色垃圾。
未来的人们懂得保护花草树木,不砍树,不踩小草,不摘小花,因为人们保护环境的意识提高了,所以也没有违反规则。
我们想让环境变得更美,那就请遵守五条规则:少用污染的东西,二:主动捡垃圾,三、减低噪音;四、自备餐具、装具;五、爱护植物。那我们的地球将会变得更加美丽,更加富饶。