阳春三月,当天空慢慢揭开夜的薄被,当东方露出朝阳的笑脸,我们的校园也在晨曦中苏醒了。
走进校园,首先映入眼帘的是大操场。大操场边上围着一丛丛绿化带,200米的环形跑道被这几丛绿化带点缀着,显得更加精神。点点绿芽在树的枝条上,探出了好奇的小脑袋,调皮地四处张望,那样子真是惹人爱。旁边点点黄色又是谁呀!噢,原来是迎春姑娘带着笑脸,穿着黄裙,陆陆续续地来迎接春姑娘了。操场的跑道内有一个篮球场,那篮球架像个贪吃的小孩,张着大嘴,仿佛在说:“我饿死了,快把球投进来吧!”
沿着水泥路走一段,往后拐个弯,一棵参天大树便映入眼帘,它便是我们学校忠诚的守卫者——雪松。春天来了,雪松精神抖擞地迎接春天的到来。细细欣赏,叶尖上开出了一层小花;远看,好像叶尖上真的有一粒小雪球呢!雪松的叶子尖尖的,像一根根绣花针,扎在手上又痒又痛。我们学校的雪松可不一般那!先不说别的,就说它的高吧,它呀,可比4层楼还高哩。再说说它的粗,要几个同学手拉手才能把它抱住。
同学们,你们觉得我的校园美吗?欢迎大家来游览一番!