一个夏天的晚上,我睡得正香,突然听到“嗡嗡嗡”的响声。原来是蚊子大军趁我睡觉的时候想偷袭我,幸好我及时发现了。
蚊子大王先派小将军带着扎人步兵来攻打我,每个扎人步兵的嘴巴上都带着一把锋利的宝剑。我也不甘示弱,拿出了苍蝇拍。就这样,我们斗了起来。几个回合之后,我占据优势,打跑了他们。
我本以为可以睡一个好觉,可是刚一躺下,蚊子大王又派大将军带着吵闹炮兵来吵我。我一气之下,拿出了一瓶花露水,对着吵闹炮兵一喷,轻松杀死很多吵闹炮兵。吵闹炮兵见状,赶紧变成一只大手向我扑来,我只好用必杀技——两面夹击。我一手拿着苍蝇拍,一手又拿着花露水向吵闹炮兵扑去,几分钟后,吵闹炮兵就被我消灭了。
我打完之后特别累,不想再与它们纠缠,于是,拿出蚊帐,钻了进去,继续呼呼大睡。可是蚊子大王死性不改,竟然自己带领士兵来攻打我。我气急败坏,忍无可忍,又跟他们斗了起来。我边斗边问:“你到底想怎样?”蚊子大王说:“我要打败你!”听完之后我又和它们斗了起来。斗了一会儿,我见情况不妙,赶忙叫醒了爸爸,我对爸爸说:“我有一个好办法。”爸爸问:“什么好办法?”我又说:“你拿手电筒把蚊子大军引过去,然后我再用花露水将它们一网打尽!”结果蚊子没死,手电筒却坏了,我和爸爸无奈之下,只好一块儿用了必杀技——飞天爪钩,终于打跑了蚊子大王。
消灭蚊子大军可真不容易呀!