”嗡嗡,嗡嗡……”,哼!蚊子,又是蚊子!气死我了,我简直想骂蚊子,大半夜的,还让不让人睡觉啦?
窗门都关着,我就想不通蚊子咋进来的。我抬手向耳朵一拍,拍到的全是空气,才不得不叫爸爸过来帮我打蚊子。
爸爸把手电筒打开,电蚊拍也闪着红光,他叫我继续睡,可那么亮怎么睡得着?我只好睁只眼闭只眼,像一只猫头鹰,好奇心把我引了出来,偷看着爸爸打蚊子。爸爸走到窗前,看了一下窗,就用手推了推,可推不动,那窗子没有漏,蚊子又是从哪里来的呢?算了不管了,先找蚊子再说,我的眼晴环视周围,看到的不是影子,就是斑点。过了一会儿,我困了,就想:我先睡吧。然后就抱着枕头睡,就在我快睡着的时候,听到一声响亮的”辍保叮∥米铀懒耍∥铱梢园残乃趿ǎ『每模/p>
这次我觉得难忘无比,同时我也希望蚊子永远走开!