这儿真美三年级写景作文
午后的阳光下,深秋的风还是温暖的。尤其是森林公园的秋,美得像一张五彩缤纷的图画。
森林公园的天空是那么蔚蓝,上面还漂着一丝丝洁白无瑕的云朵。门口有一棵棵银杏树,他们的“小扇子”已经被秋姑娘染上了黄色。远远望去,就像一只只美丽的黄蝴蝶。一阵秋风吹来,树叶落到地上,像给大地铺上了一层黄色的地毯。
走着走着,就来到森林公园的红枫坳。枫树的叶子,*看像一只只红红的手掌,远看像一片火海,又像天边的晚霞。你瞧,层林尽染,绚丽多彩,美丽极了!
湖中心的小岛上有一排排水杉,有的还是绿油油的,有的已经变成金灿灿的了,还有的是红橙橙的。秋姑娘一定是在这里打翻了颜料盒,想让这里变得异彩纷呈吧?
这儿真美!我爱秋天的森林公园!