今天早晨天上飘着朵朵白云,有一朵像一只雪白的小白兔,还有一朵像一只小巧玲珑的松鼠,天气可真好啊!
今天我和妹妹一起到公园里去玩。公园的大路是用黑灰色的小石头铺成的,小石块坚硬无比怎么弄都弄不坏。一进公园就能看见五颜六色的花朵,一朵比一朵开的艳开的大,小蝴蝶一来它们便给小蝴蝶说:“到我这儿来,到我这儿来。”公园的大门是橙红色,大门口有两个威武的神兽,路的两旁有绿油油的小草,一年四季都是碧绿碧绿的。再往前走一点就能看见茶楼,那儿的茶楼和普通的茶楼有很大的区别,它的屋顶是用青瓦做成的,屋顶上还有两条龙,有时太阳照在上面两条龙就会闪闪发光可刺眼了。茶楼旁边有一个池塘,池塘里的水清澈见底、清如明镜,能看见许许多多五彩缤纷的小鱼在水里嬉戏。小鱼成群结队的在水里好像在比谁游得快。穿过一条小道,就会看见公园里那些高大、强壮的银杏树,银杏叶轻轻的飘落在地上,地上好像铺上了一层金黄色的地毯。经过长廊就能来到公园里那座葱葱绿绿的假山,山上还有一个亭子,如果走累还可以去那儿休息。那里还有瀑布,水流非常急,水的颜色是白花花的非常壮观。
公园,你觉得美吗?