我们的学校风景优美,是个可爱的地方。
学校的操场很美,是我们的乐园,红叶似火的枫树,像小巴掌一样的银杏树,高大的榕树,碧绿碧绿的桑树……一棵棵站在操场周围,守护着整个操场。红色的跑道,墨绿的篮球场,绿草如茵的足球场,在阳光下,都显得更加耀眼。一下课,整个操场都充满了同学们的欢声笑语。
学校的迷宫花园也很美。桂花树上结满了金色的桂花,一朵朵桂花簇拥成团,好像一个个小宝宝。石楠上面带着一些红色,下面全是绿色的,像棵“渐变树”,真好看!那紫红色的马缨丹一朵一朵挨着一朵,对着同学们微笑。柚子树上长满了柚子,柚子的香味飘得满花园都是。走进迷宫,那咯吱咯吱的响声就会在你脚下响起。哦!原来是整个小路都铺上了鹅卵石。有白的、黑的、黄的、怎能不令人脱掉鞋子踩上去呢!
我喜欢我的学校!我爱我的学校!