这儿真美作文300字三年级
美丽的秋天来到了我们我们的校园,把校园装扮非常美丽。
校园里许多大树的叶子变成了黄色,有的叶子变成了红色,还有的叶子变成了半黄半绿的颜色。他们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。他们落在地上给校园铺上了漂亮的红地毯,只有那不怕寒冷的松柏和冬青依然那么葱郁。学校的花坛里许多花的花瓣已经凋谢,叶子枯黄,只有菊花开得正旺,你看那黄色的菊花开得那么圆,像一个个黄色绒球,精神抖擞的,还挺直了腰杆儿,似与秋叶相戏。秋天是个美丽欢乐的季节,虽然这个季节有些寒义,可在校园里,到处可以听到朗朗的读书声,在操场上到处可以看见同学们活泼的身影。你看,操场的东边,练排球的同学们,你垫我挡,打的十分带劲儿;再看那边鼓号队的同学敲得多么响亮,他们一会儿吹队歌,一会儿是进行曲,鼓乐合奏多么好听啊!在操场上还有跳绳的同学,你甩我跳跃,一个接一个,跳的那么欢快,还有踢足球的、合唱团的同学……整个操场生机勃勃,充满了欢声笑语。
快乐的校园,这儿真美!