三年级想象作文
我从异国他乡归来,踏着满心喜悦,携着满腹心思。一路上,我神采飞扬,浮想联翩。回想艰难的求学之路,如今带着丰硕的成果回到生我养我的故乡水土,准备用自己奋斗的结晶来建设我的家乡。
当我走在家乡的道路上时,我简直不敢相信自己的眼睛,更不敢相信眼前的事实。只见昔日泥泞的羊肠小道变成了宽阔、*坦的马路;层层递进的高楼大厦像雨后春笋般拔地而起;而曾经条条发出恶臭的河流,也变成了清澈的人工湖。
家乡的变化使我无法用语言来表达。因为它的变化早已超出我的想象。我希望不久的将来,我的家乡能插上腾飞之翼,从而以更新的面目成为世人关注的焦点。