今天,爸爸妈妈带我去了烈士陵园,当我看到那些为祖国而牺牲的英雄们,我真想高喊:“同学们,难道我们不应该珍惜今天的美好生活吗?”
在那一张张烈士的脸上,流露出对我们这些祖国后代栋梁之材的期望。他们像在说:“同学们,好好读书,长大了做一个对国家有用的人!”那一个个英雄们,也只不过都是20出头,却为了我们,献出了他们那宝贵的生命。
今天,有很多同学在家长的陪同下,来到了烈士陵园,我想:他们应该都和我一样,对这些烈士表示深切的敬意!
同学们,我们要好好珍惜今天的幸福生活,如果没有那些烈士们与敌人顽强拼搏,也就没有我们今天的幸福生活!因此,我呼吁:同学们,现在要认认真真的学*,长大了做一个对国家有用的人,让烈士们在九泉之下得以安息!