龙舟赛作文
6月23日,郑州的气温高达39度,这么高的气温也抵挡不住我要去看龙舟赛的决心。
早上九点多,妈妈带我来到了郑东新区龙湖边。在龙舟赛的主会场,我看到人多如堵,几十面彩旗迎风招展,赞助商的广告牌围满了会场。我数了数参赛的队伍,有三十多支呢!啊!还有法国人,连老外都来参赛了呢!
我刚刚坐好,忽听一声炮响,几发彩弹射向天空,散发出五颜六色的烟雾,接着,无数粉红色的气球飞向天空,在蓝天的映衬下显得特别好看。一声枪响,龙舟出发了。队员们有的听鼓点,有的听口号,动作整齐划一。我和妈妈赛前看好的黄队来了,只见队员们全都低着头,弓着背,他们划桨动作整齐、快速、有力。我一直为他们呐喊加油,果然他们不负众望,夺得了第一!我激动地跳了起来。
龙舟赛,太棒了!如果明年举办,我还来!