鱼300字_三年级作文_小学作文
早上起床,爸爸说:”今天天气不错,带你去西湖边喂鱼吧!” 我一听可高兴了,连忙吃了早餐,换好鞋,和爸爸出门了。
在西湖边我们选了一个人少鱼多的地方—郭庄为喂鱼的地点。 到了郭庄,我们来到鲤鱼池边,把一小块面包丢了下去,马上就被一条鱼吞了下去,旁边的鱼一定是看见了,都象雷艇战舰一般地冲向这儿,再多投几块面包这儿马上变成了”鱼山鱼海”了。鱼的颜色真多:有红的,有白的,有黑的,还有花的。不仅鱼的颜色多,种类也很多:有大的,有小的,有大嘴的,有长尾巴的,还有的眼睛鼓鼓的。为了能让每条鱼都能吃到美味,我在每个地方都洒一点,鱼儿满足地张大着嘴,拼命地吃着。不知不觉我手中的面包都分完了,连我自己吃的也没有了。撒落在地上的一些碎末也被飞来的麻雀吃得干干净净。
此时,我的肚子已经饿得咕咕叫了,不过看着鱼儿欢快的样子,我还是不想离去。下次我会带更多的面包给鱼儿吃。