我的数学老师三年级作文
我的数学老师是孟老师,她从一年级就开始教我数学了,每次上课都是一点一点地讲,只要有同学听不懂,她就会再讲一遍,直到他听懂为止,生怕他拉了班级的后腿,孟老师可真不愧得到“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的赞扬啊!
那次,我和同学在体育课上玩,我一个不小心,摔了个小姆脚趾头骨折,谁叫我这么不小心呢!我只好在家待了两个星期,哪知道在这两个星期里,孟老师还抽出星期六来看我,还带来了同学的问候,这已经让我激动无比了,她还亲切地询问我的病情,我差点激动地掉下泪来。
十年树木,百年树人,我长大以后,一定要成为为一名合格的好老师,为祖国培养出一批批人才,成为人民认可的老师。