我最喜欢的老师三年级作文
我最喜欢的老师是二年级的语文老师——田老师。
她的年龄只有二十五岁,她有一头长长的头发,一对圆溜溜的眼睛,还有一个像通向知识库似的小嘴巴,我们不知道的地方,她就会告诉我们。
我们的老师脾气特别温柔,不容易生气。
有一次上学时,我迟到了,老师生气地问:“你去哪了?”我小声地回答:“我路上有点事情。”老师严肃地说:“有什么事情?”这时我心里非常害怕,我用了我很小的声音说:“路上有一个小妹妹在骑自行车,不小心倒在了地上,我扶她起来,所以来晚了。”老师说:“原来你是在帮助小妹妹。”老师对我说了一句对不起。
老师不仅温柔,上课也非常有趣。
上课时,她就像在讲故事一样,每个同学都喜欢她讲课。
所以我喜欢我们的田老师。