描写我的老师三年级作文
我有许多老师,但是有一位老师给我的印象特别深刻的,她就是我刚认识的一位新老师——陈老师。
陈老师高个子,身材很苗条,经常扎着长瓣子。陈老师温柔体贴,上课总是用和蔼可亲的语气说到:“亲爱的孩子们”再加上陈老师总是面带笑容使得我们更容易和陈老师交流。
陈老师的口才很好,上课时她娓娓动听地讲课,令我对语文课产生了很大的兴趣。
陈老师也是一位很关心别人的好老师。有一次,我生病了,她很着急,连忙打电话给我的父母,并及时将我带到校医处先行看病。然后又要求我父母及时送我去医院看病。当我从医院回到学校时,陈老师急切地问:“你要不要紧啊?医生是怎么说的?”老师的关心深深地打动了我的心。
陈老师既是一位良师,同时也是一位慈母,我一定会尽力取得最好的成绩来报答老师您的。我因有您这样的老师感到自豪和骄傲啊!