亲爱的爸爸:
您好!
您寄来的牛奶和零食已经到了,特别好吃,谢谢爸爸!
告诉您一个好消息,妈妈的生日快到了,我和弟弟的礼物都准备好了,您再不准备可就来不及了!您一定要给妈妈一个惊喜哟!
爸爸,您不用担心我的数学题总做错了,我的课堂作业每次都得A+;您也不用担心我的才艺方面,我在学校,画画常拿奖状,书法老师也夸我的书写很有进步;在家我也常和妈妈一起比赛唱歌。
爸爸,我和弟弟制作了一张小纸条,上面写着每天需要做的事情,我和弟弟每天都会按时做,生活很有条理性。爸爸,我知道您有时候特别忙,空的时候常回家陪陪我们,我有很多话想对您说。
爸爸,我有个小问题问您,我想留长发,可我头发很难长长,是不是要等到上高中才能长长了?
祝:
身体健康,工作顺利!