爸爸的手三年级作文
听爸爸妈妈说,我几个月大时,爸爸用一只手就能轻松地把我高高举起,是爸爸的那双手伴我快乐成长。
在我学走路时,别人伸手,我都不敢向前迈一步,只有爸爸伸手我才敢迈步向前走,因为每次我快要跌倒时,爸爸总会伸出手飞快地将我搀起,是爸爸那双手教我学会了走路。
每当我睡觉的时候,总会把爸爸的那双手放在我的胸前,这样我才能安然入睡,是爸爸的那双手伴我进入了甜蜜梦乡。
每当我的手冻得冰冰凉时,爸爸总会把我的小手放进他的手心里,温暖了我的手,同时也温暖了我的心。
当我在人生道路上取得成功的时候,爸爸总会高高举起那双手为我鼓掌喝彩。当我遇到困难,自己感到无助的时候,爸爸总会伸出他那双温暖的手轻轻地抚摸着我的头说:“孩子,加油!”
我相信,爸爸那双有力而温暖的大手,一定会把我推向人生的巅峰。