小学三年级作文:爸爸的爱
我的爸爸是一个非常和蔼的爸爸,他身材魁梧,很爱给我和妈妈讲笑话,每次我和妈妈都会被爸爸逗得哈哈大笑。
爸爸非常爱我。每天早上,爸爸都会像小闹钟一样准时叫我起床,当我洗刷完毕,热腾腾的早饭已经摆在我了的面前。我迅速吃完早餐后,不管刮风还是下雨,爸爸都会骑着他的小电动车,按时送我去上学。
最让我难忘的是,记得有一次,妈妈去外地参加马拉松比赛,一去就是好几天,只有我和爸爸在家,这可忙坏了爸爸。他每天早上做完早餐后,就急急忙忙赶班车,晚上回到家里,他又帮我洗衣服,辅导功课。正当我聚精会神的认真地做着作业时,客厅里传来了一阵阵打鼾的声音,我往客厅里一看,爸爸已经躺在沙发上睡着了,我悄悄地将被子盖在他身上。看到爸爸累坏的样子,我的心里充满了感动。这时,我的眼前突然浮现出了爸爸为我操劳的背影,顿时,我的眼睛红润了,暗自下定决心,努力学*,不辜负爸爸的期望。
爸爸的爱是无私的,我爱我的爸爸。