唠叨的妈妈三年级作文
我的妈妈喜欢扎个马尾辫,弯弯的眉毛下有一双会说话的眼睛。妈妈各方面都很不错,就是有个毛病——爱唠叨。
一大早,妈妈就开始唠叨了:“阳阳,该起床了,要不然就要迟到了。”我懒洋洋的揉着还没睡醒眼睛:“让我再睡一会儿嘛。”“不行,快点起来。”妈妈毫不留情地说。说完就走进厨房了。我见妈妈走了,赶紧偷偷躺下继续睡。过了一会儿,妈妈发现我没什么动静,大发雷霆:“怎么还不起来,你不想上学了吗?”吓得我立马起来乖乖的穿衣服。
妈妈的唠叨声总是没完没了。我走路有点内八字,每当我走路姿势不正确的时候,妈妈总是说:"脚,注意脚。“虽然听起来很烦,但是妈妈都是为我着想才唠叨的,这也许就是妈妈爱我的一种方式吧!
这就我的妈妈——一个爱唠叨的妈妈!