第一场雪_三年级作文_小学作文
去年冬天,我在爸爸的老家看到了入冬以来的第一场雪。
早晨,我起得很早,想快一点去找弟弟妹妹们玩。可当我走出大门,懒懒地伸了一个懒腰,睁开眼睛后,我的心快要高兴地蹦出来了――下雪了。鹅毛似的雪花从天空悄然落下,堆积成一层又一层银纱。我踩着银纱,缓缓地走着羊肠小道,心里荡漾着一圈一圈的兴奋。
不知不觉中,我走下了塬,看到披着银纱的黄土高坡。*常那些支离破碎、沟渠交叉的山脊被大自然所设计的异常美丽:披银色的大衣,脚下是一条白丝带,还有飘飘洒洒的雪花为它伴舞……