一场梦400字_三年级作文_小学作文
那一天,不知咋地我单独一个人在森林里独行,不知不觉地走进森林的深处,最深处......
我走到了一棵树下,突然看见了一个树洞。树洞里一双红色的眼睛盯着我,她走了过来。我赶紧用手捂住眼睛,咦?脸上怎么毛茸茸的?我睁开眼睛一看,这哪是手啊!这分明是一双兔爪子!
我赶紧来到湖边一看,这不看不要紧一看还真是让人吓一跳。我竟然变成了一只兔子,我向前跑去。“兄弟,你跑什么跑?”一只白兔子对我说。我说:“你怎么还会说话?”白兔子说:“我本来就会说话,我叫沙沙。”我说:“我叫吕佳莹。”沙沙说:“听你的名字好像不是兔子族的,你是新来的应该去见一下兔子族的族长。看他在那。”
沙沙指着的地方有一只白色的兔子,族长说:“你是新来的吧,沙沙去给这位客人拿点吃的。”“好的。”沙沙拿了一些胡萝卜饼和一杯青草茶给了我,我狼吞虎咽地吃了起来。
到了晚上我住在沙沙的家里,我和沙沙的妹妹在玩游戏。突然,我睁开眼睛发现我睡在地上,原来这是一场梦,真是个奇怪的梦啊!