一场梦400字_三年级作文_小学作文
今天,我做了一个奇怪的梦,梦见了我打开冰箱,掉进了通往鬼屋的秘密通道,我就顺着这样的山势滑了下去,滑啊滑啊,就到了鬼屋。那里面很阴森,非常恐怖,雨师,我就蹑手蹑脚地走上那破旧的楼梯。
突然,一个身穿黑袍,手拿沾着血迹的镰刀的黑衣人,我害怕地连忙跑下楼梯,走出了那个鬼屋,但是,我没走多久就看见了棺材,这时候,棺材的盖子打开了。
从里面跳出蓝皮肤和绿皮肤的人,我连忙后退,没想到没路了,它们向我走来,就这样,我被关进了大牢里。在大牢里,我发现了一颗黄色的按钮,就按了下去,结果,到了果宝特攻的世界里,到了那里,我一脚踩一个水果,过了一会儿,花果山第一层的水果就被我消灭了,该去第二层了,在那里有一个机器在等着我去召唤,结果我没找到那个机甲,反而找到了一个绿色的时空机,我想,这下子应该能回家了吧,果然我如愿以偿了,回到了家,不过那是100年后的家,100年过后的家那时候家里面一个人都没有,家具也减少了好多,我坐上一把凳子,一坐下去就破了,而且房子的外表看上去也不怎么好,看来这里有一场恶战打过。
就在这时,我隐约听到“李忱怡,快起床,上学要迟到了”这句话,我一下子惊醒,这才恍然大悟,雨师,碌碌从床上跃身而起边应着妈妈我来了,边跑出房间。
这个梦真奇怪啊!