刚回到教室,我喝水喝了个痛快,砸了砸嘴巴准备去写作业。刚到座位旁,黄老师一把把我拉在一边:你们哪里来的球?!我们借的啊!我小心翼翼地说到。
黄老师立刻凶巴巴地说道:你是不是威胁过人啊?!边说还边用手指狠狠地掐住我的脸颊。我一脸茫然,我怎么啦?我哪威胁过人啊?!我简直是被冤枉的!我的脸上火辣辣的痛,看着黄老师圆瞪的怒目,呲开的嘴巴,我那不争气的泪水不住的在眼眶中打转,接着黄老师正准备继续审问,突然
老章来了!
我的脑袋里一片空白,老章可是那种说干就干,干起来就一发不可收拾的那种人啊!要是黄老师告诉了老章,不会不会这起冤案就这样定了?我的心越跳越快,越跳越激烈,我的脸色发白,手打着哆嗦,看着黄老师和老章的一举一动。
黄老师和老章一谈完,几个女生在座位上笑着,好像在看热闹般,又搬来两样刑具折磨我铁嘴和刀眼。
突然,黄老师告诉老章:有个球踢到幼儿园去了!老章一听,脸一拉,眼睛一眯,鼻孔一鼓,眼珠一斜,来了个川剧变脸,我感觉,我的身体在冰与火的中间,背上和额头上冒着冷汗。后背上凉凉地,好像有个幽灵在笑我,我像被闪电击中了似的呆若木鸡。
幸好,黄老师的小女儿甜甜及时跑来搅局,不停的喊着:妈妈,妈妈!黄老师忍得不耐烦了,翻着白眼问到:是谁把球踢出去的?!
我立马反应过来,和大家不约而同地喊到:是唐霄!