三年级食物作文
星期日,狐狸去找吃的,找着找着,发现了一块饼干,刚要去捡的时候,一只狼追着一只山羊过来了。狼看见了那块美味的饼干后就不追山羊了。
狼上去捡的时候,狐狸上去把狼挤出去了。狼说:我先看见的。狐狸说:这是我先发现的。他们就这样争了起来。山羊不慌不忙地去找事物,一会儿就找到了一块肉,可惜他不爱吃。狼和狐狸还真争,争着争着,饼干掉到了河里。他们只好再去找。狼闻到了一股肉味儿,就飞快地往有肉味儿的地方跑去。狐狸也闻到了,也飞快地跑。就这样,他们三个又打在一起了。羊被狼抓了一道痕,咩咩地叫着跑回了家。他俩争着争着,狐狸放了一个臭屁,狼被熏倒了。狐狸一高兴,一松手,肉掉到了臭便便里头。狐狸只好去重新找食物。
狼醒来后,看见肉已经掉到了臭便便里面了,说:真可惜!
他们三个谁也没拿到食物。