孩子三年级作文300字
有一天,一阵大风吹来,突然间把全世界的大人全吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了……接下来会发生什么事呢?那就看下面的故事吧。
没有了大人,全部的儿童就会自由自在的生活,想干吗就干吗!当然我也在里面。*时爸妈不给我买一下易燃物,现在我直接跑到化工店去拿,有酒精,有硝酸钾,还有赤磷,真是应有尽有,我把它们一一抱回家,玩的真爽,旁边的小朋友都赞叹不已。我还要玩每个孩子都喜欢的电脑,玩一种叫做“奥奇传说”的游戏,由于没人卖东西,我直接到商店里和别人抢充值卡,望着一张张卡充进去,心里美滋滋的。过了好久,我饿了,想吃点东西,可冰箱里什么都没有,肚子饿得咕咕叫。想起妈妈做的饭菜,我不禁流下了眼泪。家里冷清清,得不到关爱,感觉很寂寞。想起妈妈以前对我们的教诲,我们就是不听,还撒娇,现在我们都可以变成一句话:患难见真情。我们对以前的举动忏悔不及,可一切都已经晚了,因为一切都有肯能在瞬间消失。当我们最亲密的亲人失去,人类就会灭亡。
我们因该珍惜眼前的一切。