孩子的三年级作文300字
当我还是小孩子的时时常跑过家门前的那片田野,我是那么的自由。
那时的我无忧无虑,还拥有小孩子般的童真的欢笑。
那时的我,时常跑过家门前的那片田野,在田野间奔跑着、追逐着,摘取着田间盛开着的花朵儿。
那时的我们,洒脱而又奔放,豪迈而又热情,赤着脚走在田埂的软松香的泥土上,青草摇摆着他那细小的腰肢,风吹过,杂夹着泥土混着青草的芳香迎面吹来,青草顺着风吹过的方向,朝我们吹打过来,软软的,却又无比的欢乐。
那是家门前有棵长着浓郁芬芳的小树,也差不多和那时的我年纪相仿可是那一天,它倒了,他到倒的那么壮烈、光荣——被人当了柴火,给人提供了温暖。
而我也如同那树一般,早已物是人非。
我还记得那个时候——我还是一个小孩子的时候。