孩子的三年级作文300字
那里,有尘烟的叫嚣,泪,迷茫了双眼。你的心,是那么的脆弱。崩塌的房,哭泣的人儿,你瘫坐在废墟之中,哭得那么无力。
孩子,别哭。
擦**的眼泪,你要学会坚强,要知道,我们一直和你站在一起。
当灾难来临的时候,你木衲的站在原地。飞扬的尘土,破碎的玻璃,无情的灾难向你叫嚣。
孩子,别怕。要知道,我们是中华母亲的骄傲!我们的泪,是不会轻易流下的,更不会在灾难面前低头!
中华民族是一头雄狮,它站立在东方,接受着世界的目光!我们,是它的子女,我们要和它一样,永不低头!
所以,孩子,请擦**的泪。立正你的身体!我们是龙的后人!我们是最坚强的民族!无论有多么危险,无论有多么困难,更加无论有多么心酸,我们,是连在一起的!
孩子,擦**的泪,重新仰望蓝天,你会发现。
天依旧那么蓝,云依旧那么白,我们,依旧在一起!
孩子,擦**的泪,
孩子,我们不哭!