我独自在花园闲逛时,惊奇地发现在一棵松树上挂着一个小礼盒。我把它取下来,打开一看,是一个闪闪发光的许愿小星星,我把它捧在手里,许了个愿望:我想先成万能小天使。话音未落,我就穿着一件小白衣,背后长着一对翅膀,手里多了一根魔法棒。呀!我真的变成万能小天使了我万分高兴。
当然,当万能小天使还不能白当。我赶紧飞到曾有过8级大地震的四川的汶川。瞧,汶川已经建起了许多新房,还有一些新房没建。哈哈!这不刚好让我显显威吗?我一挥魔法棒,新房立刻就建好了!接着,我飞向医院。在医院里,有几个人患上了猪流感,我看着他们痛苦的躺在床上,“金豆豆”差点就要掉下来,我毫不犹豫,轻轻一挥魔法棒,他们的病治好了。接下来我要做什么呢?想呀想呀,我撞到了一根栏杆,呜呜,我的头顿时长了个大包,更让我受不了的是沟水又脏又臭,我立刻拿出魔法棒一挥,沟水变的清澈见底。我立了一块牌,写了“保护环境”四个大字。
我一天就为人们做了三大件好事,我都为自己感到自豪,接下来的日子,我后做得更棒的。加油!加油!