海南作文三年级
端午节的时候我妈带我去海南旅游。27日下午,爸爸放学带我去机场。这是我第九次飞行,我感到非常兴奋。晚上9点,我们到达海口机场。下了飞机,两姐妹请我品尝美味的椰糖。
28日,我们参观了中国最大最漂亮的高尔夫球场博鳌论坛大厅……在万泉河上,我们乘竹筏漂流,穿上救生衣和雨衣,开始了一场水战。第二天,我们来到三亚,乘坐一艘可怕的快艇到了汾河洲,在那里我们看到了一边河水和海水的奇异景象。在亚龙湾,我和我的好朋友邓在美丽的海滨和白色的沙滩上玩得很开心。我们都被海浪打湿了,妈妈给我买了一套海岛服穿上。我们还在海边品尝了美味的烤肉。晚上我们住在别墅酒店,去泡温泉,游泳。第三天,我们来到了天涯海角,我在那里捡了很多贝壳。最后我们去了南山,祭奠了世界第一的金玉观和海上观音。
海南真好玩!