海南作文三年级
迷人的海南是一个迷人的旅游目的地,那里有浓厚的自然氛围。它就像一块巨大的磁铁,吸引着游客的心。不,我父母带我去海南过了一个快乐的假期。那里的景点就像海边的贝壳,捡不到。在这些取之不尽的“贝壳”中,最让我难忘的是美丽的亚龙湾海滩。
站在亚龙湾的沙滩上俯瞰浩瀚的大海,许多小海鸥在遥远的海面上自由飞翔,海里还有绿色的岛屿,美极了!海滩周围是美丽茂密的椰子树。我们喜欢海滩上的美丽风景。我妈妈舒服地躺在椅子上,闭上眼睛提神。我和爸爸穿上泳衣,去了海里。爸爸把我推到了大海的深处。蓝色的大海非常清澈,海底的各种贝壳和小鱼浮现在我们面前。头靠在救生圈上,躺在大海的怀抱里,海浪轻轻地推着我前进。渴了,来到海边喝了几口新鲜的椰子。多精彩啊!
海南三亚四天的旅行,不知不觉就过去了,我们带着挥之不去的记忆踏上了回上海的飞机。当飞机起飞时,它从空中向外看。蓝色的大海,绿色的山峦,金色的沙滩,风情万种的椰子树……啊!这是美丽的三亚――祖国的一颗明珠。