我没有理那个火星人讲的话,只是靠着墙边慢慢地,慢慢地走。果然,我走进了迷宫,这里不是左拐就是右拐,就在我发愁的时候,一个熟悉的声音在我耳边响起:“不是吧,你也被抓进来了?”我仔细一看,原来是我失踪多年的姐姐。“知道吗?我被困在这里几年了。”她说着,看了看我。我摸着肚子,我还没吃晚饭呢。姐姐看见了,指着一个球一样的东西又说:“唉,这里就只有这个东西,没办法,只有用它了维持生命。其实我可以出去的,但我好怕,现在有你来了,一起出去吧!
”还没等我反应过来,姐姐就吹了一声口哨,随着口哨一响,马上飞来一只大鸟,可把我吓坏了。姐姐拉起我就上去,那鸟也在我上去的同时起飞了。“天呐姐姐!
我有恐高证啊!