小学三年级圣诞节作文
圣诞节 12月25日是圣诞节,虽然是西方的节日,但是,我们还是过得有模有样,开开心心!
同学们都用自己的零花钱买了彩喷,撒花和各种圣诞节用的工具。
第一节是数学课,我们早就商量好了要怎么把数学老师打扮成一只“花公鸡”。
有的同学在门口“望风”,等老师一进来,他们就大喊:“老师来了!快藏好!”这时,教室里一片混乱。有的同学藏在门后,有的同学藏在窗帘后面,热闹极了!
一切准备就绪,老师一进来,大家就争先恐后的一拥而上,喷彩喷,撒撒花,不一会儿,老师就被我们喷成了一只“花公鸡” 老师还带着圣诞老人的帽子给我们上了一节最难忘的课!
这个圣诞节,我过得津津有味!