圣诞节三年级作文
12月25日是圣诞节,这是一个非常重要又美丽的日子。这天到来时,每个人的家里都会摆放一棵绿色的圣诞树,上面悬挂着铃铛和五颜六色的彩灯,一闪一闪的仿佛许多小星星眨着闪亮的小眼睛。还有最受孩子们欢迎的人物——圣诞老公公,因为我们可以收到他准备的礼物。
晚上,我们享用完妈妈准备的美味可口的千层面,就穿上了帅气的新衣服,期待着圣诞老公公的到来。
过了好久好久,我在楼上听见门口有铃铛的声音:“叮铃铃,叮铃铃”。我和弟弟又惊又喜地跑下楼去,一打开门就看见圣诞老公公出现在我们面前。他头上带着红色的帽子,脸上长着又多又长的白胡子,身上穿着一身厚厚的红棉衣,脚上穿着一双黑色的靴子,身上扛着一个装有礼物的红袋子,手里还拿着一个大蛋糕。圣诞老公公边笑边说:“小朋友们,你们好,这是送给你们的蛋糕和礼物。”妈妈接过蛋糕后,他放下重重的红袋子,给我和弟弟每人分了一份礼物,还和我们一起合了影,我们都很开心很激动!他跟我们告别的时候说明年还会来给我们送礼物的,说完便带着响亮的笑声离开了。
关上门,我小心翼翼地打开了蛋糕的盒子,这是一个圣诞老人图案的奶油蛋糕,里面夹着各种不同的水果。上面插着一块牌子,写着“圣诞快乐”,看起来很好吃的样子!妈妈看我和弟弟很想吃,就给我们每人切了一块。我闻着蛋糕诱人的香味,拿起叉子就开始津津有味地吃了起来。哇~太好吃了!不一会儿,蛋糕就被我们一扫而光了。
最后我们迫不及待又满怀欢喜地把礼物拆开了,是我和弟弟最想要的乐高玩具,太喜欢了!
今晚我度过了开心又难忘的圣诞节,希望每年圣诞老公公都会给我们带来惊喜和欢乐。