圣诞节礼物三年级作文
早上,我睁开眼睛,就开始找我的长袜子,因为我想看到圣诞老人送我的礼物。结果,很失望,就去找妈妈,我很难过地对妈妈说:“妈妈,圣诞老人没有送我礼物!”妈妈笑着说:“你再去自己的屋子里好好找找。”
我又一次回到房间里认真地找,真的在枕头边上看到了我的长袜子,里面装了一个很大很大的盒子,用米黄色的纸包装着,上面还系着一个粉红色的蝴蝶结呢!我兴奋地抱着礼物跑到妈妈的屋子,大声说:“妈妈,圣诞老人送我礼物啦!”然后,我又把熟睡的爸爸摇醒,告诉他这个好消息。我迫不及待地拆开礼物盒,原来是我早就想拥有的积木啊!暑假在日照的时候看到程程哥哥玩这种积木,我早就想要了。“太好了,太好了,这是我最想得到的礼物啊!谢谢圣诞老人!”我抱着我的礼物跑到邻居毛毛家,把这个好消息告诉了大家,毛毛和贝贝很羡慕我,就来到我们家和我一起玩儿。
这真是令人高兴的一天!