圣诞节三年级作文
昨天,我去了二环的一家酒店去参加圣诞节派对。
我刚来的时候包的严严实实,结果表演的时候妈妈给我换成了爱莎的裙子,我地下的衣服全被脱了,只剩下爱莎的裙子。我唱的是《A Little Love》刚开始表演的时候,弟弟老爱捣乱,不过唱完了以后,弟弟就不捣乱了。我们还玩了西瓜传球,有两个小朋友总是站着西瓜球不放,结果第二个小朋友被选上去抽红包了,我觉得没意思。我爸爸自己抽到了一盒蜡笔,送给了我们两个。最后Yoki一家表演了话剧《你看起来好像很好吃》最后终于Yoki上场了,演出结束时,我对Yoki说:“你好像就没上场耶!”Yoki说:“我只是个打酱油的。”
派对快结束了,我们进行了颁奖仪式,我的了闪亮星星奖,我的证书现在还在家里睡觉呢!我们还跳了舞,圣诞老人忘了带礼物,幸好老师们都给我们准备了礼物。
我喜欢这场圣诞派对,我希望下次还能举行圣诞派对。