母爱-三年级作文
母爱似水,温暖着我那颗冰冷的心。 “好难受呀,好不舒服,我快要难受死了。”夜深了,可我却依然在床上难受的**着。而这一段段的声音却将沉睡中的母亲叫醒了,妈妈沿着声音走到了我的房间,看着我难受的样子,妈妈的心都快碎了。
妈妈来到我身边,摸了摸我滚烫的额头,拿过来一个体温计,让我夹上,一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟过去了,四分钟过去了,五分钟过去了。终于可以将夹着的体温计拿下来了,妈妈一看38。7摄氏度,惊呆了。 拿起衣服就往我身上穿,一边自己也在穿。把衣服穿好,妈妈立刻就把我抱出了房间,抱出了客厅,抱出了门口,最后上了车。 来到医院,妈妈立马就跑去挂号,然后走在那里等候,因为现在是晚上,所以人不太多,很快就到了我们,病看完了之后,我们回到了家里,现在就已经是第二天的凌晨两的半了
还好今天是星期天,不然就要向老师请假了。 经过这件事情,我看见了温和的母亲,她总会在我需要她时出现。