每一个人都有自己害怕的东西,就比如我,我最怕黑夜。可我去克服了,就是因为哪一个夜晚。
那一天夜晚,我放学回到家,刚写完作业,就接到一个电话,是妈妈打来的,她对我说:“儿子,妈妈今天加班,不回来了,饿的话叫爸爸煮面条诶你们吃。”我还想再问些什么,可妈妈却挂了电话,随即,我又想起了爸爸那难吃的面条,就浑身不自在。
突然,电话铃声又响了,我一听,以为妈妈公司改变计划,马上就要回来了,我喜出望外,接了电话,可谁知却是爸爸打来的,他对我说“儿子,今天我要值班,不回来了。”就挂了电话。我听了,心一沉,想:完了!老爸那难以下咽的面条也没了。
于是,我先拿剩余的早餐填饱了晚上的肚子,然后澡也不洗就上床了。我脑子中总想出那些我的偶像,比如——奥特曼、黑武士……我害怕极了,一把撕下偶像的海报,可翻来覆去总睡不着。我心想:爸爸妈妈谁也不怕黑,**嘛怕?就这样我慢慢就睡着了。
这就是我的故事,我克服了恐惧。那么你有这种故事吗?