童年傻事三年级作文
每个人的童年都是欢乐有趣的。我也不例外,在童年,我做过许许多多“傻事”,现在回想起来,还觉得非常好笑.
那年,我家养了三只鸭子和三只小鸡。炎热的夏天,天气又闷又热,让人受不了。那三只小鸭在木里游来游去,一起嬉闹着,可高兴了。而那三只小鸡眼巴巴得看着小鸭们那高兴的样子,心里很不好受。可他们又不敢下水,蜷缩在屋檐下,无精打采。我心中出现了一个念头:帮小鸡洗澡,让他们跟小鸭一样,高兴的在水里游泳。
于是,我在木盆里装满水,再把小鸡放进去,小鸡一碰到水,马上扑腾起来。他们用自己尚未丰满的翅膀用力在水里挣扎,一会浮到水面,一会又沉到水底,然而他们的反抗显得那样无力。我心想:这样也不是办法,,便随手从旁边抓来一个盖子,把木盆盖住。我不时的从缝里看看小鸡在水里游泳。刚开始我还觉得不对劲,可是,看到小鸡浮在水面上,似乎很舒服是的,便在院子理完了起来。
后来,我发觉不对劲乐,原来鸡死了。