收获小学三年级作文300字
有收获吗?我有。我获得了勇气。
去年的一天,我们一家人去了死海。我妈一进门,就把目光集中在一艘巨大的船上,对我说:“走!咱们坐‘海盗船’吧!”我妈拉着我的手跑向海盗船。船开动了,它摇晃起来。我抓住扶手,生怕摔倒。当高度升到离地50米的时候,我紧紧地闭上了眼睛。船开始下沉。突然,我吓得脸色发白,心里仿佛藏了十五只兔子。我尽力克制自己。我的心似乎跳到了嗓子眼。嘿!终于结束了!我松了一口气。妈妈啊!又来了!越来越刺激,尖叫越来越多。母亲在旁边一惊一乍,“啊!啊,——,”但我保持沉默。终于完了,我妈惊魂未定的下来了,还保持着“啊”的口型。我安然无恙,脸上带着微笑。我妈终于回过神来,笑着对我说:“好刺激!太舒服了!”“舒服吗?那就再来!”我一本正经地说。妈妈傻眼了:“啊!再来?”
这次死海之旅,在玩耍的乐趣中,我获得了勇气!