我喜欢春天三年级作文
一年四季,各有各的特色:春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉快的,冬天则是寒冷的,而我最喜欢春天。
寒冷的冬天过去了,一阵温暖的春风吹来。瞧,春姑娘送来了春天的气息,捎来了春的柔情,春姑娘纤纤的细手,轻轻地抚摸着大地,抚摸着天空。沉睡在大地底下的小草也被春姑娘唤醒了,悄悄地弹出了小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着眼前的世界。春姑娘从身后拿出一个漂亮的花篮,将五彩缤纷的花撒落在人间,红的那么鲜艳,黄的那么灿烂,白的那么无暇。
春天,大地万物复苏了,小树开始发长头发,小草开始伸懒腰了,小花开始笑了听,淅淅沥沥,滴滴答答,叮叮咚咚的春雨声,这是在告诉人们,春天到了。
啊!这就是我最喜欢的季节春天,他是一个温暖、美丽,充满生机的季节。