童年傻事三年级作文
我的童年傻事是什么?别急,我慢慢讲给你听;千万不要边吃边听,不然,你一定会喷饭的!哈哈~~。
记得有一次,我才4岁。我在小房间里愉快地玩耍。突然,从厨房飘来一阵妈妈的命令声:“宝贝,来帮妈妈洗菜吧!”“好呀!”我毫不犹豫地答了一声。因为我觉得洗菜就等于玩水。于是,我接过妈妈递给我的菜,惊吓了一跳。有西红柿、茄子、生菜、西兰花、土豆等。这对于当时的我来说是一项庞大的“工程”。我灵机一动想:妈妈不是都把衣服放在洗衣机里洗吗?我也可以把菜放进洗衣机里洗呀!
说干就干,我拿起菜就往洗衣机里倒;盖上盖子,然后在洗衣机上乱按一阵子,等洗衣机响后我才坐下。心想:妈妈会不会表扬我呢?妈妈一定会奖我糖的!过了一会儿我把菜全掏了出来,西红柿变成了酱、茄子没了半边脸、生菜变成了一根葱、土豆变成了一堆泥······
总的来说死的死,伤的伤。我哇的一声哭了出来,妈妈来问我,我指着菜把来龙去脉说了出来,妈妈差点笑掉两颗大牙。最后把菜做成了一盘乱。
我说过最好不要边吃边听吧!你的傻事是什么?说来听听吧!