三年级的小动物作文
今天,我和妈妈一起去动物园玩。我们兴高采烈地到达了目的地。
我们先参观了猴子区。我看见一群猴子在跳来跳去,但只有一只小猴子一直盯着我手里的花园地图。趁我不备,小家伙抓起地图咬了一口,然后冲我做了个鬼脸就跑了。所有的猴子都欢呼起来,但我和妈妈目瞪口呆,站在那里面面相觑。
午饭后,我们来到狮子区,但我的心仍在为早上的猴子而笑!狮子恶狠狠地盯着我,我赶紧把新地图紧紧抱在怀里。狮子看了我一眼,仿佛在说:“谁要你的破地图不是一张废纸,也不是一大块肉,有什么好奇怪的!”我对它傻笑,吐出我的舌头。这一次,狮子似乎生气了。“啊呜”他张开大嘴,摆出打架的姿势,摇着尾巴示意我先走。当然,我打不过。我想玩“舞狮”。我假装逃跑,狮子立刻追上我,却撞在玻璃围栏上。它只能悲伤地转身走开,看着它的狼狈,向我“投降”,哈哈!
转眼间就该关闭公园了。我们依依不舍地告别了动物园。今天,我玩得很开心。