身边的小事作文三年级
我们的身边都有许多小事,比如说销铅笔是一件小事、写一个字是一个小事、关水龙头是一件小事……
有一天我和爸爸妈妈一起去体育中心玩,走到半路的时候我总觉得家里有些事情没做完,我就问爸爸妈妈:“爸爸妈妈我们家是不是有些事情没做呀?”爸爸妈妈说:“怎么可能呢?”
那时候爷爷奶奶和弟弟去姑姑家了,家里没人,所以我特别的担心家里有些事情没做。
看来我猜对啦,家里的灯没有关,回到家的时候家中一片漆黑,灯怎么打也打不开,我们被吓坏了。
过了好一会儿我才知道原来是我们家的电灯没有关呀!
世界上每一个人都会把一件事情当做小事情,但是,当你没有及时做到的时候,你就会觉得那根本不是一件小事情,而是一件大事情了!