我有一个调皮可爱的弟弟,胖嘟嘟的脸蛋,淡淡的眉毛,再加上一双葡萄似的眼睛,很是可爱!
弟弟非常调皮,有一次他拿起水果刀上下挥舞着,弟弟觉得自己很厉害,洋洋得意的,动作更快了,结果一不小心割到了手。顿时,弟弟哇哇大哭。妈妈急忙给弟弟贴上了创口贴,还嘱咐他下次千万不能再玩这么危险的游戏。弟弟呢,眼泪还挂在脸上,就已经笑了。
还有一次,他在我床上蹦蹦跳跳的,弟弟开心地说:“实在是太好玩了!床就像一个大蹦床。”我刚要躺下来睡觉,发现这个淘气的弟弟把我的床弄得乱七八糟,我火冒三丈的对弟弟说:“快给我从床上下去。”这时,妈妈走过来,温柔地说:“小宝,快去跟妈妈睡觉吧!之后他才从床上下去,还对我吐吐舌头。
我的弟弟虽然很淘气,但我依然很喜欢他!