我们家的运动健将是妈妈。妈妈个子高高的,身材很苗条,手臂和大腿都有肌肉,还有女生们想要的马甲线。
我妈妈喜欢跑步。有时候,我早上起床发现妈妈不见了,床头有一张便条,上面写:我去跑步了,过一会就回来。过了一会,妈妈穿着运动衣和运动鞋回来了,脸上还有闪闪的汗珠。有一次我和妈妈去跑步,绕着操场跑了几圈,我大喊:“我跑不动了。”可是妈妈还是一直在跑,我只好骑着我的滑板车跟着妈妈。妈妈跑步的速度不快,但是一直保持一个速度,不快也不会慢一秒。
除了跑步,她还喜欢瑜伽,她会很多瑜伽动作,还有一些高难度动作,比如全莲花、头倒立、肩倒立等。她有时还会教我做瑜伽,有一些动作我都不会做。妈妈还利用业务时间考了瑜伽等级资质证,她说,她想把兴趣变成特长。她还会看瑜伽方面的书,比如《瑜伽之光》。她经常说:“生命在于运动,让身体和心灵永远保持年轻。”
这就是我们家的运动健将,我永远是她的粉丝。