今天下午回家时,我画了一幅画,名叫《世界》。
我先用红色的蜡笔在纸的最上面左上角上画了一个三角形的太阳,再用黄色蜡笔在太阳旁 画了一条条太阳光;一颗人造炮弹发射出去,太阳一丝毒辣辣的,好似在说:“消灭它吧!”一架象未来制造的飞机飞在空中;人们建造了一间间房子;一辆辆小汽 车正在马路上行驶,司机走下车,熟练地把车一锁,回家了。真侥幸!他刚离开他的车子,两发炮弹就朝着他的汽车冲过来,“怦”他的车子爆炸了,油流了一大 堆,从远处看,好像是一个石油积成的湖,噢,他可真惨!他家的前面就是一个巨大的湖,里面就是他的一艘小船和一艘巨大的战轮,不信你看,巨轮的前面还摆着 一座大炮呢。突然,大炮里面发射了一个大炮,把天上的飞机给炸了。由此看来,他家还是瞒富裕的嘛。但是,炮弹只用去了一点点炸弹,炸弹仍然在前进,它飞向 我们的未来,飞向那茫茫的宇宙。
我相信我们的未来科学一定会更发达,让我们这只在跟别的国家争斗的雄鸡长得更加健壮。但是我们还要注意一 点,那就是,一定要保护环境哦。不能只为了我们的科学发达,而污染了环境,我们一定要一举两得,第一,要让我们的科学更进步;第二,环境也不能被污染。这 样子,既有利于我们的科学发展,也有利于我们地球的环境,只要我们这两点做到了,我相信地球以后肯定能够被我们治理得更加繁荣昌盛。