三年级滑冰作文300字
“叽叽叽……”小鸟在树上高声鸣叫,好像在说:“起床了,起床了……”天气晴朗,阳光明媚,今天是个好日子,吃过早饭,爸爸妈妈带我我去广场滑冰。
我迫不及待地穿上滑冰鞋,刚站起来“啪”坐到了地上,真是出师不利。妈妈走过来哈哈大笑,没有半点想帮我的意思!我生气极了,赌气站起来,走,加速!可,又坐到了地上。摸着快开花的屁股,真是欲哭无泪啊!哎!这时,爸爸过来对我说:“儿子,不要放弃,站稳再走,你一定可以的。”我听了爸爸的话,又站起来。脚一前一后分开站好,走,手也随着脚的节奏摆动了起来,一圈一圈,我没有摔倒!我学会了滑冰!
累得我满头大汗。来到广场旁边休息一下,一个男孩滑过来说:“我们来比赛?”我说:“比就比。”我们站在起跑线上,“三、二、一……开始!”我拼命加速,他也不甘示弱,我们几乎同时到达了终点站。这时妈妈手里拿着一瓶可乐,笑眯眯地站在前面。我一得意,又摔了个四脚朝天。哈哈!我躺在地上大笑起来,觉得摔得并不疼!
我终于学会了滑冰。我还明白了:世上无难事,只要肯登攀!