老虎三年级作文
老虎、狮子去东海取龙珠 有一天,狮子、老虎坐在亭子里,商量着一件重大的事。老虎说:“我们要把我们的森林变的更加美丽、更加伟大……”还没说完,狮子就说:“我们可以去向龙王借龙珠,听说那龙珠只要放在什么地方,那个地方就会变的非常漂亮,我想龙王跟我们是朋友,不会不借的。”老虎说:“好,我们明天就向龙王借龙珠。”第二天,它们来到东海,东海完全变了,变的更加美丽,更加清澈。但只有一点没变,就是**的花、草、树木。
它们游进东海,里面灯火辉煌,老龙王正在看几位美人鱼跳舞呢!一只虾兵恭恭敬敬对老龙王说:“外面来了一只老虎和一只狮子,他们是森林里的两个大王。”老龙王连忙说:“快快有请。”它们走到龙王的面前说:“我们想向你借龙珠,”“这可不行,没了龙珠,东海就会变成一片死海。你们为何借龙珠?”“因为我们想让我们的森林,变得更加美丽。”老虎说:“我想到一个办法,龙王,您把龙珠放在我和您的地盘中间,这样你的东海还是可以更加美丽,更加清澈,我们的森林也可以变的更加美丽,更加伟大。”龙王说;“这可真是两全其美呀!”从此,它们的森林和东海变的更加美丽了,更加伟大了,而且东海里的虾兵蟹将和森林里的小动物变成最好的朋友了。