书包三年级作文300字
又到周末了,所以老师今天布置了很多作业。一回到家就开始找作业本做作业,可是翻遍了整个书包,就是找不到作业本,要命。我也忘了作业在哪里,看到书包那么乱,就决定先收拾书包。
我会先把书包里的书和其他文具都倒出来,然后再整理。然后把笔记本从小到大按顺序叠好,放在书包外面的第二个袋子里。然后我把32页的书堆在一起,放在书包里面的小包里,把铅笔盒放在32页书旁边。我把这本书放在书包里的大袋子里。最后,我把剩下的很少需要的试卷和文具放在书包最外层的袋子里。书包终于整理好了,看到里面的东西摆放整齐,我很开心。下次找书找笔记本方便多了。
但是就在我高兴的时候,突然,我看到桌子上到处都是书、铅笔、刮刀和混乱。我决定顺便收拾一下桌子。我将把铅笔、刷子和书分类,并把它们放好。
今天,我累得出汗了。但是我很高兴看到书包里的书这么整齐,写字台这么整齐,感觉很舒服。