她,长得矮矮胖胖的,她住在我的楼下,虽然成绩并不名列前茅,但是她很勤快,善良,助人为乐……
在学校里,中午时,她总是留在教室帮助老师和同学们打扫教室,帮助老师刷碗,从来不厌倦,也不像一些同学那样,中午只顾着去玩,一玩起来没完,她从不在工作时想着玩,干干就歇着了,也不是应付了事,总是认认真真地把属于自己的工作干好,默默无闻,也不抱怨。
在家中,她也很勤快,也会帮父母分担一些家务,收拾书包,收拾房间……有时,我看到她忙碌着,都感到她是一个“小大人”一样。
她不但勤劳,而且也很守时。
有一次,我有几首题不太会,找她研究,可她却没在家,我在门上留了一张字条。九点多时,我以为她不会再来了,可到了十点多,她回来了,还是来找了我,我非常惊讶。
她就是我的好伙伴,她身上的品质令我敬佩,也想多多向她学*,她的优点和品质,让我们互帮互助。
她就是我的小伙伴——冷思璇。