三年级的生日作文300字
你相信这个世界上真的有魔鬼吗?可这确实是真的,因为我曾经遇上了一个魔鬼,那是在三年前,在同学的生日派对上。
那时候,我在沙发上喝着芒果汁,而其它的同学在不明亮的灯下面玩耍着,这时,门突然打开了,一个大白点飘了进来,我没有注意它,它飞到生日蛋糕上面。同学们开始吹完蜡烛,开始送一些祝福语给福星。一个同学说祝你开开心心,结果,他一直在笑着,想哭也哭不出来。另一个同学说,祝你写出好的字,他的字突然变得好看极了。最后一个同学说祝你变成原来的样子,他现在想哭也哭得出来了,字也变得马马虎虎了。我仔细看了看,都是魔鬼弄得,这是一个调皮的魔鬼,非常喜欢搞恶作剧。打奶油仗了,一个同学准备把奶油扔在福星的脸上,在空中就已经没有了,原来扔在了魔鬼的脸上,魔鬼不但不生气而觉得非常好玩。
晚上我回去的时候,他一直跟在我的后面,想回我的家去,在楼梯间有强烈的光,他就没有跟来了,因为他怕了强烈的光。
三年过后,不知道他还跟着我吗?别说我还有一点想他呢。