生日三年级作文300字
三月三十一日,是我的生日。这一天,我要邀请我的小伙伴们到我家一起来庆祝。
晚上八点钟,小伙伴们到齐后,我们准备吃蛋糕了。首先,我拿起一支“8”字形的数字蜡烛,插到了蛋糕上面,然后点燃了八支蜡烛,这些都象征着我今年满八岁了。点完蜡烛以后,我关上灯,小伙伴们给我唱起了生日歌,祝我生日快乐——“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”紧接着又唱起了英文版的生日快乐歌。唱完生日歌以后,我又许了一个愿望。我的愿望是我要和我的小伙伴们一起开一家酒店,这家酒店要豪华,但是又免费,它是给老人们住的,为老人们提供各种各样的服务。
许完愿望,大家帮我一起吹灭蜡烛。打开灯,我戴上“生日帽”,开始切蛋糕、为大家分蛋糕了,我们开始吃蛋糕了,犇犇、聪聪、糖糖、童童都给我的脸上抹了一块奶油,我成了大花猫啦!我们吃得可开心了!
吃完了蛋糕,我拿出了我的“宝贝”玩具马蹄蟹艇和之前做的建模,大家还进行书法大赛,我还给大家做了《八大行星》的演讲。大约到了晚上九点半,小伙伴们就各自回自家去了。我很不舍得。
真盼望我的九岁生日快快到来!