画鼻子三年级作文300字
这节作文课我们玩了一个有趣的游戏。叫——画鼻子。
这个游戏的规则是:在黑板上画四张没有鼻子的脸,请四位学生蒙上眼镜在原地转三圈后再画鼻子。这四位同学可不是轻易找的,是经过一段“考查”才找到的。
这四位同学可真倒了“大霉”了!都没有把鼻子画准。最可笑的就属任佳恒了。他把鼻子这么一画,全班同学哄堂大笑!他丈二和尚摸不着头脑地说:“难道是我画偏了?”摘下手巾一看,他也笑了—果真画偏了,鼻子长到脸沿上了。看他那垂头丧气的样子,我猜他肯定想:我是不是倒了八辈子大霉了?还是冒犯了哪位大神仙?最有办法的就属马文悦了,她先对着脸量了量自己的身高,想靠身高定位。我心里一直说:“高一点,偏了。”可话到嘴边的话又放下了。我的妈呀!这法真不准,鼻子到嘴边上了,当她看见自己的“杰作”后,哭笑不得。
看到他们的样子后,我心里暗暗称赞:要是我的话,我一定画正了!
这节作文课我们笑的真开心。