画鼻子三年级作文300字
哈哈哈哈,哈哈哈哈……咦?是从哪里传出来的声音呢?仔细一听,原来是从三年级五班传出来的声音。
上午第一节课,我们在教室里玩画鼻子的游戏,老师把小黑板挂在大黑板的一个小钉子上面,小黑板上有一个奇怪的娃娃,那个娃娃有头发,有眼睛,有眉毛,有嘴巴还有耳朵,惟独没有鼻子,所以我们要画一个鼻子给那个奇怪的娃娃。老师讲了讲游戏的玩法,游戏的玩法是:拿一根红领巾把玩这个游戏的小朋友眼睛给蒙住,然后在原地转三圈,拿一个黄色的粉笔给这个娃娃画上合适的鼻子。
蒋科林第一个上场了,只见孙老师拿出一根鲜艳的红领巾把蒋科林的眼睛给蒙住了。然后蒋科林在原地转三圈。他一摇一晃地走上讲台,接着他开始画了,他左画右画,不知道画哪里,“还是靠运气吧!”结果,蒋科林把鼻子画到了两只眼睛的中间,他一看,做了一个表情,好象是很失望的表情,说:“好霉哦!”下一个是我了,我领悟了一个办法,我先摸一摸小黑板的上边,又摸了摸小黑板的下边,然后摸到正中央,向上走两格,那就是鼻子的地方了。我在那儿画了一个鼻子,一看,做了一个很高兴的表情,后面有很多人都采用了我的方法。
我想:只要努力,我一定会成为最好的。我今天玩得真开心!