画鼻子三年级作文300字
上课了,杨老师给我们做个游戏,名字叫“画鼻子”。
首先,老师在黑板上画了一个小女孩的脸,她扎着蝴蝶结,弯弯的柳叶眉,眼睛水汪汪的,可是就缺了一个漂亮的鼻子。
游戏开始了,老师先把眼罩做好,然后再请几位同学上来画鼻子。第一位同学叫梁敏泽,老师把他带到指定的位置上,带上眼罩,再在原地转三圈。老师问他:“紧不紧张,头晕不晕。”他回答说:“我不紧张,也不头晕。”老师对他说:“开始吧!”他走上去画好鼻子,可是下面的同学都哈哈大笑起来,原来他把鼻子画在脸上了。老师又请几位同学上来画鼻子,有的画在眼睛上,有的画在嘴巴上。最后,老师又请了一位同学,他叫方克惟。只见他非常熟练地走到画像前,对准目标就画下去,这位同学总算画准了,下面的同学为他鼓掌。
小女孩的鼻子画好了,她好象在对我们说:“谢谢你们小朋友!”