小学三年级春天的作文
小草开始发芽了,花有披上了美丽的衣裳,河流又重新快乐起来,在上学的路上,发现了柳树的枝条软了,发出了新芽,像在和我招手,像是和我在说话,春天来了,春天来了河里的冰雪都开始融化了 ,我把石子往里扔,看看它是否还很坚固。春天我很喜爱放风筝,我喜欢在田野里放风筝,脚踩着软软的麦田,多美呀!
春天来了,勃勃生机,五颜六色让我们在一个快乐的环境中学*,成长我喜欢这个春天多美好。我热爱春天,热爱春天的一切
春天真美呀!让我们好好珍惜吧!以前我们盼望春天快来,谁是春天真来了。