春天小学三年级作文
冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。春天来了作文小学生作文春天来了
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都能够看见这一些生命力顽强的小草。春天来了作文小学生作文春天来了
在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。
春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。
天空上,怎样是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原先孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
啊,春天的一切,都显得那样的生机勃勃。
啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。
春天小学三年级作文 篇5
妈妈说:春天来了,你能告诉我春天在哪里吗?
我到处找春天,终于找到了
春天在树枝上,
树枝软了、绿了
春天在种子里,
种子发芽了
春天在土地里,
地上长出了小苗苗
春天在花朵里,
花朵开得很美丽
春天在小动物的愿望里,
蜜蜂、蝴蝶都出来拜访春天了
春天在小鸟的翅膀里,
小鸟飞得更高更远了
春天在阳光里,
阳光更温暖了
春天在风里,
春天的风吹在脸上真清爽
春天在大街上,
大街上的人们穿得更漂亮了
春天在汽车上,
汽车上的广告更鲜艳了
春天在小朋友的身体里,
我们都长高了!
春天是四季中最美丽的季节,我爱春天!