失败的滋味作文200字_三年级作文_小学作文
我不得不承认,我是个失败者,我失败了。
悲伤从考完试后开始,我走出考场时,心情沮丧,心想这次完了,从没有过这样的恐惧感,但是过了一段时间之后,这种情绪渐渐随着生活的节奏而退却,但是成绩公布的那天,恐惧之感又发出心头,而且愈发强烈,我瞬间不知道自己到底怎么回事,怎么会这样……
考完试后,感觉同学们都在嘲笑我,或许,只是我的心理作用,心情很复杂,不知道怎么办,想了很久,也不知道自己该怎么办,或许,我真的应该努力了……
失败的滋味,真的很难受,很难受。
我想,我该努力了,回到以前的自我!