朋友们五一快乐。一年一度的五一转眼间又来到了我们每一个人的身边,它告诉了我们人生的回合,它在提醒我们要珍惜三天“今天”“明天”“后天”。人的一生就只有这三天,如果我们珍惜好这三天,那梦想的蓝图将会在后天的晚上就会实现。
烟雨朦胧的天气中我们各自都有一些美好的回忆,我们回首过去,过去的童年已经不在有了;我们展望未来却还在起跑线上,因为教练的枪声还没有打响。到没有听到教练的枪声的时候我们要准备好一切待定,只要听到那一声巨响朋友们冲啊!对岸梦想蓝图的勾画者在等待着我们。我们要不屑一切代价为同一个梦、理想、未来做一次战争的策划,在这次战争中有的会身负重伤,有的会胜利而归。我们每一分每一秒都要保持高度重视,因为胜利会使人骄傲,负伤的战友在恢复。我们需要高度集中精神一步一步地前进,不要被自己的敌人打倒。每一个战士至少都有一个敌人在威胁这你。因为最可怕的敌人就是您自己。每当放松一秒,敌人就会前进一分。这中间相差了60秒啊!60秒就60秒,表面上看上去只是微不足道的一点点时间,但是往往就在那微不足道的几十秒钟我们很有可能失去太多太多!乃至不计其数!
朋友啊朋友!一生中我们没有多少个五一,有时候您会想好不容易休息哦,我要好好地休息下。但是我们每一天只要有生命的存在,有血液在流动,那我们就不能停止。因为时间就是恶魔,您战胜不了恶魔就会受伤。您愿意受伤吗?有时候又会在想我会不会成功呢!谁又帮你策划过呢!您说大街上的算命先生给你算过命,您说道济法师给了您附身符,这些都只是给您一个梦想,然而梦想的勾画者却不是他们,这又有何用呢!
在此:我只能祝朋友们今天快乐、明天为梦想而快乐、后天为成功而快乐。最后祝大家“五一”快乐。