失败的滋味作文200字_三年级作文_小学作文
失败乃成功之母,每个人都尝过失败的滋味,可是我经历过的失败的滋味是让我觉得非常痛苦的。
当我还是三年级的时候,期末考之前,妈妈对我说:“如果你这次期末考试能考到九十五分以上,去完上海,我就再带你去杭州!““真的吗?“我兴奋地说。“真的!骗你干嘛啊!“妈妈骄傲地说。我自信满满的回到房间认真复*。
去领试卷的那一天,我看到我的分数,顿时呆住了,我同桌用嘲笑的眼神看着我,我心里非常伤心。回家的路上,小鸟、路人、大叔他们都在嘲笑我。回到家时,我心情很乱,我直接嚎啕大哭起来,妈妈说:“不要灰心,虽然你不可以去上海玩,但是可以去杭州玩啊!”