成功的滋味三年级作文
今天是一个值得庆祝的日子,因为我数学考试考了100分。
你知道这个100分怎么来的吗?说来还有一段趣事呢!话说昨天晚上三姨打电话来时,我刚好接到了,于是我就和她说起了考试的事,三姨就让我加油,期末考试一定要考100分。她给我加了油,没想到,这个油加对了,我开动马力,在今天上午的考试中,我真的就拿到了100分。你觉得三姨是不是一个很神奇的人呢?以后我考试前一定要问候她,让她为我加油,这样,我就会每次都取得100分的好成绩了!
中午,我把这个好消息告诉了我身边的亲人,他们都为我祝贺,我开心得要命!阿姨还答应奖励我一本书叫《图画捉迷藏》,还可以贴贴纸的哦!这本书可是我向往很久的啦!今天终于可以得到啦,我又开心得要命了!
看来,以后我一定要认真按时完成当天的作业,这样成功一定会属于我!
成功的滋味真好呀!