可她:洛茜,却不会笑,甚至连哭都不会了。整日整夜一副失落的样子。原本的她,是一个活泼可爱的女孩,生活在一个幸福美满的家庭里。
爸爸能干,妈妈勤劳,姐姐漂亮,自己可爱······
不论狂风暴雨,还是天气晴朗爸爸都会开车送姐妹俩上学,在车上,姐妹俩嘻嘻哈哈,透过镜子,看见爸爸嘴角的一丝笑意······晚上,妈妈准备好香喷喷的饭菜······美好的时光一天天过去。他们却不知道厄运即将来临······
在洛茜8岁那年,一个天气晴朗的日子,爸爸接姐妹俩回家。刚出校门,洛茜就开始蹦呀跳呀,高兴极了。姐姐跟在妹妹的后面,提醒着妹妹,叫妹妹走慢点。可洛茜今天高兴极了,根本听不见姐姐在说什么。突然洛茜眼睛一亮,发现了站在马路对面的爸爸,此时爸爸正在东张西望,洛茜见了更加高兴了,毫不考虑地冲向马路对面,她边跑边高兴地叫着:“爸爸,爸爸,茜儿在这儿,茜儿在这儿······”爸爸似乎听见了叫声,朝洛茜招了招手,然后笑了笑。突然爸爸的神情紧张起来,边叫边挥手:“不,孩子,别过来······”与此同时,一直在后面提醒妹妹的姐姐已经冲向了妹妹,爸爸见了不顾一切地奔向姐妹俩······
“吱······”汽车的刹车声不断响起,地上,姐姐和爸爸已躺在血泊中。
路过的好心人把爸爸,姐姐和洛茜送进了医院。不幸的是,在送医院的途中姐姐和爸爸因流血过多不治而死。洛茜,因被姐姐推开,只是摔了一跤,昏了过去······好心人把他们送到医院就离开了,只留下洛茜孤孤单单地躺在病床上。她缓缓地睁开眼睛,窗外依旧是蓝天白云,青山绿水······突然她发疯似的大叫:“爸爸,姐姐······你们,你们在,在哪儿······”(待续)