惊喜高一作文
清晨天边露出一抹鱼肚白,一缕阳光迫不及待从云边跳了出来,温和地照在我脸上。抬头一望,一轮穿着黄色纱衣的太阳在云中穿梭,时而露出他那害羞的笑容。沉睡了一夜的城市渐渐苏醒,大街小巷又恢复了往日的热闹。窗外的小鸟与它独有的歌声提醒我上学。新学期的第一天一切都是那么美好!
品尝完妈妈给我准备的丰盛早餐,我怀着即兴奋又激动的心情向学校奔去。经过了一个寒假,同学们有什么变化呢?新的学期班上有什么改变吗?刘老师又会给我们带来怎样的惊喜呢?在去学校的路上,一连串的问号出现在我的脑海中。
刚走进班级,我就被眼前的一幕惊呆了:桌上整齐地摆放着新的课本和一个喜庆的福袋,我怀疑我是走错班级了吗?我揉了揉眼睛,嘴巴张得可以塞下一个鸡蛋,我退了几步看了看班牌,上面写的清清楚楚地写着:六(4)班!我特地在五个班来回走了一趟,发现这是刘老师给我们的”特殊福利”。
看着那一个个福袋,一种莫名的感动由然而升,福袋拿在手上虽轻,但在我心中却觉得这福袋沉甸甸的,里面装满了老师的爱与期待,这股爱如暖流一般流入了我的心田。
我十分好奇,想打开看一下,却被同学制止,说要等老师来。我像一只小老鼠一样左顾右盼,悄悄低下头偷偷摸摸地伸手掏福袋,刚准备悄悄地打开一探究竟,却又被同桌发现了,我不得不又放下“福袋“,但是好奇心占据了我的整个心里,我胡乱的猜测里面的东西。
盼星星,盼月亮,终于盼来了刘老师,班里响起了一片热烈的掌声,终于可以打开福袋了,里面全是惊喜:牛年福娃,精致的小零食,我嘴里含着棒棒糖,感觉这根棒棒糖是我吃过最甜的,里面全包含着刘老师对我们的关心与爱,甜到超标。
除此之外,我们与老师共创建了心愿墙,墙上贴满了同学们对未来自己的祝福,以及刘老师对我们无限的期待,这一面爱心墙永留于我心。
因为有我们可敬可爱的刘老师,开学季惊喜又兴奋,刘老师对我们的爱,我们将随时铭记于心。