惊喜高一作文
我从小就很有绘画天赋,记得在上幼儿园时,有一次不小心还获得了不小的惊喜。
那一次难忘的惊喜却让我印象深刻。记得小时候我特别喜欢画画,每当看到路边漂亮的广告画就会兴奋哇哇的叫起来,想着回家一定要把这美画出来。虽然没有参加专门的培训班,我自己能够画各式各样的画。
我的阿姨是个心灵手巧的美术老师。她经常在家里画画,每当她画画时,我就在旁边问一连串问题:“这个是什么?为什么要这样画?那个为什么要涂这样的颜色?”阿姨都会给我耐心的解答。常常有一些大哥哥姐姐们到家里来学画画,我就趴到桌子上凑热闹。这样可以观看他们的作品并自己也在一边画一幅“鬼画符”。我喜欢看那些姐姐们画的漫画少女。喜欢看哥哥们画的风景画。我更喜欢阿姨画的古装美女。
我人生中第一次获得了银奖,第一张奖状并且还印在一本书上。这个惊喜能不难忘吗?