回家高一作文
其实我是不喜欢坐校车回学校的,因为校车回学校总会把人留下,就是我等不到人的话,司机可以走的很暴躁,所以我也有抱怨过高中的校车,因为我们初中的校车不等人的话,老师会打电话给家长,直到确定学生可以不坐校车就走,但是高中的校车他没有这种待遇。如果他等不到一两分钟。
但是我很喜欢坐校车回家,因为校车回家的人很多都很温暖温柔,大概是因为大家回家的时候心情都很好,所以会带着温柔的人和校车的朋友一起。虽然我们是陌生人,但他们至少是陈石学生,所以我们都可以温柔地对待对方,感受他们的温暖。然后。其实在回家的校车上遇到了很多温暖的事。最后一次遇到暖暖的东西是高三的时候。本来我们两个也是朋友。他也是那个经常帮我在校车上占位置的人,因为他总是那么拖拖拉拉,然后他很幸运的帮他们占了位置。然后最后毕业的时候,他给自己发了很多资料和书籍,甚至给自己写了一封完整的毕业短信,真的很感动。
后来遇到了这个温柔感人的学妹,也是一个有自己人生规划,生活精致的女生。她也是那个经常帮自己占位置的人。虽然我们两个人交流的不多,一个星期我们两个人只有半个小时的交流时间,但是我们两个人都觉得对方特别值得交朋友,所以我们真的很幸运。能一见钟情的人真的值得被爱。