回家高一作文
妈妈,我是台湾省的。我今天想回家,回到你的怀抱。
早上,我梳洗打扮,虽然苍老但充满活力。爬上塔,我在这里,我妈妈在那里。期待你穿越浅海峡。崇阳的天气真好。蓝天、宝石、雪白的小鸟自由飞翔。我多么渴望成为他们。我立刻展开翅膀,飞进你的怀抱。这时,是我的长辈在吴茱萸相亲吗?我是一个孤独的陌生人,在陌生的土地上,我在每个节日都更加想念我的家人。我的眼泪像断了的珠子,绝望地掉下来,变成了毕涛。
我在结实的钉子下疯狂地摘下铁掌,卷起鬼子袖子上的枪管,钻进水里,小心翼翼地向想要的地方走去。海峡很浅,刚过小腿。海水凉爽,抚摸着**燥的身体。凉爽的海风迎面吹来,我觉得无比清新舒适。仿佛浸泡在母爱的泡沫里,骨子里有一种说不出的幸福。突然脚底一滑,被礁石的棱角划破了。血像喷泉一样挤出来,把蓝水染成红色。我忍受着巨大的痛苦,继续前行。我知道我亲爱的妈妈会包扎我的伤口,抚慰我心灵的创伤!
突然,一只魔爪伸到我身后,抓住我的脖子,拖回来,拖上了一艘美国船。希望破灭了,无论如何也逃不出陈的手掌心。剩下的,只是我翻白眼,喘粗气,脚使劲蹬,溅血…