给自己希望高三作文
一种毫不起眼的东西,它没有台灯的漂亮,也没有台灯的灯光亮,但是,蜡烛也有发挥作用的时候;你瞧,我这个古灵精怪的妹妹,是不是很好玩。每天给自己一个希望看了这一切,我感受很深,啊。再来一个;快看,快看。别说,这俩小家伙还真训练有素,数到了二十几个还没有出错。
勇敢地活着,微笑着面对,不要怕伤痕太痛,不要怕挫折太多,每一粒果实的成熟都要经过风吹雨打,每个人的成功都会经历酸甜苦辣。生活是一面镜子,你对它笑,它也会对你笑,你对它愁眉苦脸,它也会对你冷眼相看。世界上所有的事都有好坏两方面,我们不可能竟遇上好事,坏事在所难免的。就看我们自己怎样去对待。当你觉得黑暗的时候,不是因为没有阳光,而有时候你只是背对着阳光,如果你转个身面对着阳光,你会发现阳光依旧明媚灿烂。当所有苦难降临的时候,幸福也在等着你收留。
冬天来了,春天还会远吗?想做个快乐的人,就必需战胜寂寞和孤独,抛去烦恼和忧愁,删掉伤心和痛苦,寻找幸福和快乐,生活中的强者,不是因为他没有常人的痛苦和烦恼,而是在于他能够比常人更快地从狭隘的自我**出来。一个人的成功与否,并不取决于环境和际遇,而是取决于他对这种环境和际遇的态度和行动。因而培根说:一切幸运,并非没有烦恼;而一切厄运,也并非没有希望。无论是不幸的命运,还是痛苦的煎熬,只要坚持忍耐,忍住一切不幸和痛苦,才能在烈火中炼成钢。每天给自己一个希望,不管成功失败,只要我们努力过,当回首往事的时候,不会因为虚度年华而伤心悔恨。