年青的少女。恋爱时。
在她的眼里或许爱情就是一切,她的情绪也会随之左右,会因为男友的一束玫瑰而快乐好一阵子。也会因他的忙而疏忽而胡思乱想,心里自然会纠结很多事情,他是不再爱我了,还是...........。
爱情的确会让一个人变得傻里傻气。
但成熟的女人不会。在经历一次又一次的失恋或挫败后,她收获了所谓的爱情果实。在经历过热恋之后,她明白了再美好的爱情也只是如烟花一样转瞬即逝,而迎接而来的都是**淡淡的生活。她向往它,但更多的是看淡。所以她觉得真的没必要为一份不确定的爱要死要活,闹得轰轰烈烈,山盟海誓,所以一切都化作嘴角那浅浅的微笑淡化之。
她一直固执的以为“强颜欢笑”,自已就会快乐些,而事实上这点还真有效果。