我的梦想800字作文
当指尖轻轻触碰下钢琴的个黑白键,我就注定一生与音乐为伴,我着迷于此。即使有苦、有酸,我也会坚强地音乐的梦想。我知道,那是我生命中的旋律,我丢失。
很奇妙的东西,它无体无身,但它总是可以调节人们的情绪,它是我的最爱。
音乐的魔力。有时音乐给你向上拼搏的力量,有时,音乐又像是朋友般,在你悲伤的时候,抚摸这你那颗受伤的心,有时音乐还像小丑,给你带来开心与欢笑。
你知道我它我又付出了多少了吗?
我唱歌气可以多点,我天天6点去跑步,你知道我有多么的冷吗?你知道寒冷的风我亲戚,它不会帮着我,你知道它吹在我身上,我有多么的冷吗?但我一直着,我以为你会支持我的,我以为你会为我加油的,我以为你会给我鼓励的,我以为有爸爸支持的女儿梦想会更一步接*。
让我眼泪,都完蛋了,都破碎了!
我不会那么容易就放弃,那个梦,从来放弃的两个字,我告诉你,你你不差,那我也告诉你,我是你的女儿,我也不会差的,以为真的就可以让我放弃了,我过人的美貌,天生的好嗓子,也的视听能力,我仍不会放弃努力。梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。在梦想的过程中,会有挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。我相信,经历地狱般的磨练,才能练出天堂的力量;流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;
属于的梦想。的人生,是意义的人生。
有梦想,梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。梦想,就等于把握了的人生航向,不会再迷失方向。梦想,就好象一盏明灯,照亮了我前进的道路。一直通往胜利的顶峰。
不怕不伪装,才会到现在,人的一点梦想,一点希望,一点也不辉煌,心中有感慨,才会越苦越坚强,都怕我哭,留下的泪痕擦不甘,请放心,那个梦想,我决定做坚强的小孩,做不服输的小孩!
我也不会退缩,天都逼我争,我会熬得过,
会铭记在心的?那个梦,我一辈子也不会放弃的?
笑容而坚强的,张开翅膀,找寻我那个地远方?我的未来梦,我敌过每一分钟,我的未来梦了梦想,我会努力奋斗。也希望人人能向着的梦想奋进,寻找属于的明天!我的心跟着希望在动,真好的歌词!为了梦想,我会努力奋斗。也希望人人能向着的梦想奋进,寻找属于的明天!