老师是幼儿园到大学不可缺少的一部分,因为老师会把丰富的知识交给我们,这样我们才有文化,才有上进的目标。
我的语文老师有着乌黑亮丽的头发,一对炯炯有神的眼睛,不高不矮的个子,穿着总是很朴素,因为她曾经对我们说过:“自然就是美。”这个带给我们很多快乐的老师就是——赵慧琴赵老师。
赵老师这个人总是很有爱心,不管什么时候,只要有献爱心的事,她总是会毫不犹豫的尽自己的能力把钱捐给有需要的小朋友或某一件事。
赵老师她非常有耐心,每次我们只要遇到不解的难题,她总会很有耐心的给我们讲解,知道你会为止,赵老师有时也会像妈妈一样呵护着我们。
赵老师也非常有热心,有一次我们出去暴走的时候,有一位同学不小心崴着脚,赵老师看见了,连忙走上去问他有没有事呀?就赶快把他搀扶到路边,并下手给他脱下鞋子,轻轻地给他揉着脚,直到这位同学的家长从后面赶上来,才放心的把他交给他妈妈,自己才又继续前进。
赵老师,您为我们付出了这么多,我们全班同学都不会忘记您的,我在这里代表全班同学对您说:“赵老师,谢谢您,您辛苦了!”