很久以前就听赵雷的歌,比如说那时候最火的成都。想遍了大街小巷,饭很多时候都变成了伴奏去。
后来就突然喜欢上了华晨雨的华晨宇的歌声当中寻找自我,也在华晨雨的歌声当中学会坦荡的面对孤独。因为每个人都有孤独,你们每个人都能够去慢慢的成长,去学会找到真实的自己,也去接纳不完美的自己。
我知道每一条路走下来就会很艰辛。
但是好在我们每个人都能坚持下去,所以才能够想象的到,原来在那么多的时刻当中,你曾经犹豫不决,曾经徘徊不前,但是你终将有一天会遇到属于你自己的未来。
包括这一切以前的时候你都无法去想象,但是现在你却真的拥有了。如同一场梦一般,但是生活又在告诉你,这不是梦,这些全部都是现实发生的。
因为你曾经努力,所以现在所有的收获都是水到渠成的。
曾经忍耐住了孤独,所以现在你也值得拥有这些。
这些全部都是鼓励的言语,希望你能够听得懂。