运动会作文400字_高中高二作文
今天,阳光明媚,天空晴朗。我们在温暖的阳光下举行了一次精彩的运动会。
有许多运动,分为个人项目和团体项目。
个人项目,我参加50米跑和立定跳远。在50米决赛的起跑线上,我弯下腿,弯下腰,双手前后分开,屏住呼吸,眼睛盯着老师手中的旗子。随着一声口哨,旗子被扔了下来,我像箭一样从绳子上冲了出去,一口气冲过终点线,“耶”,轻松地赢得了冠军!
团体赛,我们有50米接力赛和拔河赛。给我印象最深的是拔河比赛。我们20人的队伍以极大的精力进入了比赛现场。在第一轮中,我们轻松战胜了二班。在一路杀入决赛后,又一次迎来了去年对老对手3班的胜利。当他们听说必须和三班竞争时,学生们都很担心:他们会再次失败吗?
同学们都把他们的力量藏在心里,双脚分开,稳稳地踩在地上,双手紧紧抓住绳子,微微蹲下,微微向后仰。起初,我们两个班旗鼓相当。过了一会儿,胜利的天秤座慢慢地向其他三个班倾斜,因为我们班有几个学生倒在了后面,但他们没有放弃,而是立即站了起来,继续尽最大努力把局面挽回来。最后,我们班以极大的努力赢得了拔河比赛。“是的,我们赢了,我们赢了!”我们鼓掌,我们跳跃,我们欢呼。运动会在我们的笑声中结束了。
最后,我们班获得了年级组的第一名。多么强大的团结力量啊!